на правах рекламы
01:43
+9 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

В Омске сорвался концерт известного московского трансвестита

от 18.01.18 в 14:29 версия для печати
В Омске сорвался концерт известного московского трансвестита

http://zazanapoli.ru
Мужчина хотел провести в Омске концерт «королевы ночной Москвы» Зазы Наполи, но лишился 56 тысяч и настроения. На мошенника завели дело.

Омские полицейские нашли дерзкого мошенника, который «кинул» омича с организацией концерта столичной звезды. Как стало известно РИА «Омск-информ», мужчина хотел провести в городе концерт «королевы ночной Москвы», известного трансвестита Зазы Наполи. Под этим псевдонимом выступает уроженец Алтайского края Вадим Казанцев.

Потерпевший планировал организовать это выступление в одном из арт-кафе Кировского округа. Мужчина через соцсеть связался с организатором концертов и договорился о дате выступления в Омске Зазы Наполи и стоимости услуг, которая составила 96 тыс. рублей. Предоплату в сумме 56 тыс. рублей омич перевел на указанный счет.

После того как в назначенный срок Заза Наполи в Омск так и не приехал(а), а посредник перестал выходить на связь, потерпевший обратился в полицию.

– В настоящее время сотрудники омской полиции вместе с московскими коллегами установили личность и опросили подозреваемого. По версии следствия, 28-летний фигурант, введя потерпевшего в заблуждение, не предпринимал никаких действий по исполнению договоренности, а деньги потратил на личные нужды, – уточнили в полиции.

Следователь городского отдела полиции № 1 возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Если вину мошенника докажут, то он может лишиться свободы на срок до 5 лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
И кто бы на это чучело у нас пошел?
-10
В прошлом году на известного трансвестита Сисяна Навального пошли ведь
-1
В прошлом году на известного трансвестита Сисяна Навального пошли ведь Во как его партнеры ножками затрясли и заминусили
2
пусть в своей москве кукарекает
1
пусть в европе выступает, правильно чел, кинул этого нехорошего человека, но получив от него деньги сам зашкварился, хотя блин деньги не пахнут. Следователь ОП № 1 одумайтесь человек не пустил на нашу землю западную заразу, ПРЕКРАТИ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх