на правах рекламы
08:00
-14 $ 56.36
70.65

Отцу «пьяной» девочки из Омска грозит уголовное дело

от 18.01.18 в 14:06 версия для печати
Отцу «пьяной» девочки из Омска грозит уголовное дело

omskinform.ru
Следователи установили, что девочка сделала лишь глоток водки. При этом ее отец не работал и был ранее судим за избиение человека.

Следственное управление Следственного комитета России по Омской области проводит доследственную проверку по факту появления на улице 5-летней девочки в состоянии легкого алкогольного опьянения.

Напомним, что вечером 16 января прохожие заметили на улице Кирова раздетую маленькую девочку. Ребенка завели в магазин, вызвали полицию и скорую помощь. После этого девочку доставили в больницу и нашли в ее крови 0,3 промилле алкоголя (это соответствует примерно одному глотку водки).

– Девочка проживает с 35-летними родителями, детский сад не посещает в связи с тяжелым материальным положением семьи. У ребенка имеются нарушения развития речи. Вечером 16 января мать девочки находилась на работе, а ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью человека тунеядствующий отец ребенка дома распивал спиртные напитки. Около 17 часов он лег спать, 5-летняя дочь находилась вместе с ним, на кухонном столе оставалась недопитая бутылка водки, – пояснили в СКР по Омской области.

Следователи устанавливают условия жизни и воспитания ребенка, причины неблагополучной ситуации в семье. По результатам проверки решат вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Мужчине грозит наказание до 3 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Ребенок в садик не ходит, денег нет, воспитывается дома отцом тунеядцем - алкоголиком - уголовником, нарушение развития речи, и в школу ходить не будет, так как денег нет на школьную форму, канцелярию и школьные поборы. Будет задержка умственного развития. А на водку у папаши деньги будут всегда. Вы считаете это лучше для девочки, чем воспитываться в детдоме? Ау, Ника.
житель ленинска гость 19.01.2018 00:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
жалко очень ребенка, которым никто не занимается. маму в очередной раз отчитают в ПДН, отца посадят, она будет ему в тюрьму передачки таскать, а на ребенка как не было денег, так и не будет. выше было написано нечто про "вернуть обществу нормального человека". но если этот человек не хочет ничего делать, то тут хоть какие меры принимай. приди и скажи: вставай, иди на работу в аптеку за 2000 крылечко убирай. и не пойдет. а жена принесет несчастные 4000, он ее отлупит и заберет деньги, водки купит. государство здесь не виновато.
4
Тяжёлое материальное положение семьи, ребёнок из-за этого не ходит в садик. Где вы все были, общества трезвенников, депутаты, КТОСы, соседи. Почему никто не помог семье? Почему находят деньги на грамоты, которые потом в шкафу пылятся, но не на людей? Почему?
Кто депутат от этого р-на? Давайте на него жалобу напишем. Какой ответственный КТОС? И на них жалобу напишем. Кто получал финансовую помощь вместо этой семьи? Кто контролирует в Омске финансовые потоки для оказания финансовой помощи нуждающимся? Зато своим абсолютно ненуждающимся людям льгот повыдавали. На Джипах ездят, а льготами по горло забиты. Кто получил вместо этой семьи финансовую помощь?
А теперь отца на три года запрут. Будет новая бесплатная рабсила в тюрьме.
Хороша системка. Всё против человека, всё против семьи.
Владимир гость 18.01.2018 15:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ника, кто хочет работать, тот идет и зарабатывает. Работу всегда найти можно. А кто не хочет, тот сидит дома и бухает. Так что судьба каждого в руках у него самого и помогать (читай давать на пузырь) тунеядцам лично я не собираюсь
8
Ника, кто хочет работать, тот идет и зарабатывает. Работу всегда найти можно. А кто не хочет, тот сидит дома и бухает. Так что судьба каждого в руках у него самого и помогать (читай давать на пузырь) тунеядцам лично я не собираюсь Так считаешь, потому, что не искал работу в последнее время. Её просто нет!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх