на правах рекламы
21:50
+3 $ 65.81
75.32

Знаменитый микроминиатюрист Коненко оказался в омской колонии   [ФОТО]  

от 18.01.18 в 14:15 версия для печати
Знаменитый микроминиатюрист Коненко оказался в омской колонии   [ФОТО]  

Анатолий Коненко заявил, что ему очень приятно видеть радостные лица осужденных колонии № 8, где сидят в том числе ВИП-заключенные.

Омскую колонию № 8, где обычно отбывают наказание бывшие омские чиновники, посетил известный микроминиатюрист Анатолий Коненко. Он прибыл в колонию в этом году в первый раз вместе с председателем Общественного совета при УФСИН России по Омской области Раифом Мингалимовым и членом Общественного совета Аркадием Симанчуком.

пресс -служба УФСИН

Коненко посетил общежития отрядов, ознакомились с условиями проживания осужденных, побывал в библиотеке при учреждении, провел личный прием осужденных. 

Анатолий Коненко уже более 50 лет занимается искусством микроминиатюры. Встречу микроминиатюрист начал с фильма, в котором были показаны его наиболее значимые работы, затем он рассказал, с чего началась его творческая деятельность, какие трудности ему пришлось преодолеть. 

пресс -служба УФСИН

– Я, каждый раз приезжая в какую-либо колонию, вижу радостные лица осужденных, их удивление и неимоверный восторг, ведь искусством микроминиатюры в мире занимаются около 10 человек, я с ними со всеми знаком, поэтому проведение выставок, показов данного творчества – все еще большая редкость, и я рад, что могу показывать свои работы, – заявил осужденным мастер.

В конце встречи Анатолий Коненко представил осужденным около 100 экспонатов для ознакомления. Каждый осужденный под лупой или под микроскопом мог детально рассмотреть каждую микроминиатюру.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Что за тупые журналисты. Ну если заикнулись про ВИП-заключенных, то назовите их имена где-нибудь в тексте.
Онуфрий гость 18.01.2018 18:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Что за тупые журналисты. Ну если заикнулись про ВИП-заключенных, то назовите их имена где-нибудь в тексте. А что, передачку собрал для ВИП-заключённых?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх