на правах рекламы
21:17
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Омского солдата оштрафовали на 20 тысяч за оскорбление полицейских

от 18.01.18 в 13:08 версия для печати
Омского солдата оштрафовали на 20 тысяч за оскорбление полицейских

omskinform.ru

Молодой человек шел утром по улице Омска в грязной военной форме и нахамил остановившим его полицейским. Военный суд назначил ему штраф.

Судебные приставы взыскали с проходящего военную службу по контракту жителя Ленинского округа Омска штраф. По данным УФССП по Омской области, 31-летний мужчина с декабря 2016 года проходит военную службу по контракту в одной из войсковых частей Омска.

– Утром в мае 2017 года он находился на улице Маргелова и неадекватно прореагировал на замечания наряда военной полиции из 4 человек, остановших его за нарушения правил ношения военной формы. Он оскорбил их, используя нецензурные выражения, – уточнили в пресс-службе УФССП по Омской области.

В конце декабря 2017 года Омский гарнизонный военный суд постановил прекратить уголовное дело в отношении омича и назначить ему судебный штраф в размере 20 тыс. рублей. Он должен был оплатить сумму в течение 60 дней.

Исполнительный документ о взыскании поступил в отдел приставов по Ленинскому округу Омска 12 января этого года. Исполнитель разъяснил должнику, что неуплата считается злостным уклонением и влечет замену другим видом наказания. Должник сразу же оплатил штраф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Да какая это армия? так колхозное стадо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх