на правах рекламы
21:17
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Дом в Омске, где взорвался газ, сносить не будут?

от 18.01.18 в 09:49 версия для печати
Дом в Омске, где взорвался газ, сносить не будут?

omskinform.ru
Эксперты дали заключение о состоянии дома на улице 5-й Кордной, пострадавшего от хлопка газа на прошлой неделе. Он не аварийный.

Специалисты Всероссийского НИИ института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России выдали заключение по поводу состояния дома на улице 5-й Кордной, где неделю назад произошел хлопок газа. В результате ЧП пострадали 8 человек.

По результатам анализа динамико-геофизических испытаний здания установлено, что первый подъезд является пригодным для проживания. Второй и третий подъезды дома находятся в ограниченно работоспособном состоянии, четвертый подъезд – на переходной стадии от ограниченно работоспособного состояния к аварийному.

– Эксперты рекомендуют выполнить детальное обследование здания с выполнением высокоточных геодезических измерений, – говорит замначальника ГУ МЧС по Омской области Максим Рыбак. – После проведения ремонтно-восстановительных работ повторить динамические испытания здания не позже чем через один месяц. Дополнительно привлечена специализированная экспертная организация для проведения инструментального обследование технического состояния несущих и ограждающих конструкций дома.

В любом случае решение относительно дальнейшей судьбы дома будет принимать администрация Омска. Но, судя по всему, сносить пятиэтажку, которая была построена в 1960 году, власти не намерены. 

# Омск: стал известен виновник взрыва газа на 5-й Кордной # Дом на 5-й Кордной, в котором взорвался газ, будут ремонтировать еще неделю # Взорвавшийся дом на окраине Омска до сих не восстановили# Детей, пострадавших от взрыва на 5-й Кордной, прооперировали в Москве# В пострадавший от взрыва газа дом вернутся еще 8 семей показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Жильцы берегитесь, к вам еще один рыбак в гости пожаловал. Боюсь дом не переживет второго нашествия.
0
..откуда данные?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх