на правах рекламы
18:54
+20 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Омич заснял, как в тюменском аэропорту при погрузке кидают чемоданы   [ФОТО]  

от 18.01.18 в 08:16 версия для печати
Омич заснял, как в тюменском аэропорту при погрузке кидают чемоданы   [ФОТО]  

Житель Омска, прилетевший в Тюмень, оказался недоволен, как обращаются с его багажом. Сотрудник не видел, что его снимают, и швырял чемоданы мимо.

В паблике «REGIK55 ОМСК» соцсети «ВКонтакте» появилось видео, как сотрудник тюменского аэропорта Рощино обращается с багажом пассажиров.

скрин с видео на vk.com/regik55

– Омич остался недоволен сервисом международного аэропорта Тюмени, уличив его работников в небрежном отношении к багажу авиапассажиров, – подписано видео.

На видео пассажир снимает в окно, как сотрудник аэропорта кидает вещи на специальную ленту для получения багажа. На его глазах падает пара чемоданов.

скрин с видео на vk.com/regik55

– Вообще беспредел! Как попало! А упало – ничего страшного, сейчас поднимем.  Еще дальше закинь. Не нравится тебе эта работа, ищи другую, – комментирует мужчина за кадром. – Вот моя сумка сейчас пойдет. О, увидел, застеснялся.

В самом конце мужчина оскорбляет работника аэропорта, поэтому мы не можем разместить данную запись.

Комментатор Александр Пилипенко заявил, что в «Тюменском аэропорту свинское отношение к багажу», всегда что-нибудь у сумки отломано. Омичка Ирина Солнцева считает, что проблема такая существует не только в этом аэропорту – в Омске также.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
вот америку открыл, это общепринятый способ разгрузки багажа
Аноним гость 18.01.2018 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Америке? Это что нам Трамп гадит?
6
На ленту это еще хорошо! Вот когда они вылетают из самолета прям багажную машину - это сильно! Еще видел, как перегружают почту - это еще круче!
1
Жрите что дают
Алессандр гость 18.01.2018 09:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В 2006г. во время перелета из Франкфурта в Вашингтон, по прилету, при получении багажа обнаружил отломанное колесо на чемодане. Думаю, что это общая проблема к сожалению.
Аноним гость 18.01.2018 09:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну вот так и оказалось, Вашингтон!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх