на правах рекламы
10:56
+15 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Семьей 5-летней «пьяной девочки» из Омска занимается мэрия

от 17.01.18 в 19:48 версия для печати
Семьей 5-летней «пьяной девочки» из Омска занимается мэрия

На ее отца выписали протокол за плохое исполнение родительских обязанностей. Ранее в поле зрения органов опеки данная семья не попадала.

Органы правопорядка и мэрия начали работу с семьей 5-летней омички, которая накануне была обнаружена на улице Кирова в состоянии алкогольного опьянения. Ребенка из семьи пока не заберут, но на учет она будет поставлена.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вчера, 16 января, около 18:00 на улице Кирова прохожие обнаружили 5-летнюю девочку без верхней одежды. Ее завели в ближайший магазин и вызвали полицию и скорую помощь. Ребенка направили в больницу, где врачи при обследовании выяснили, что в крови девочки содержится 0,3 промилле алкоголя.

Сотрудники полиции почти сразу опознали в маленькой девочке дочь одного из местных жителей, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. Мужчину полицейские обнаружили спящим дома. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. На мужчину составили два протокола – по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и по ст. 20.22 КоАП РФ за нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетнего в возрасте до шестнадцати лет. Семья «пьяной девочки» будет поставлена на учет.

В мэрии Омска также начали свою проверку в отношении семьи ребенка.

– Департамент образования администрации Омска проведет проверку ее семьи. Ранее в поле зрения органов опеки данная семья не попадала, – отметили в городской администрации.

Никаких травм, побоев и обморожений у девочки обнаружено не было. Сегодня из больницы ее забрала мать. Накануне женщина была на работе и не смогла предотвратить инцидент.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
В этой стране нормальные люди и дети не нужны, занимаются только когда что то случится.
10
Она лицо Омска, .этим все сказано.
Аноним гость 18.01.2018 09:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Она лицо Омска, .этим все сказано. Вот они проголосуют за Путина
7
Вы либо слепы на правое ухо ,либо глухи на левый глаз! На остановках ,в кафе подают алкоголь на стол ,помогают родителям ,мелкие ,продовать предлагая водочку винишко ,пройдите хотя бы до Ленинского рынка.Или там ваши Точки?Не надо с народа делать дураков Зайдите в любую клетку общягу коммуналку гостинку,вы даже от вони за гектар не подойдёте до подъезда,там целые рассадники преступников ,наркоалкопритонов.И все это защищено законом ,,слепоглухих,,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх