на правах рекламы
09:20
+18 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Собчак ждет, что после выборов ей будут «шить дело»

от 17.01.18 в 18:31 версия для печати
Собчак ждет, что после выборов ей будут «шить дело»

omskinform.ru
Кандидат в президенты не исключает повторения истории 6-летней давности, когда у нее в квартире нашли и изъяли крупную сумму денег.

На сегодняшней встрече с омичами кандидат в президенты Ксения Собчак не исключила, что после выборов у нее снова могут начаться проблемы с силовиками. Напомним, что шесть лет назад в квартире телеведущей нашли крупную сумму денег, его грозило уголовное преследование.

– У меня уже проводили обыски, ничего не нашли. Но, я думаю, после выборов опять начнут шить дела, – сказала Собчак. – Я не терплю ту власть, которая есть, но с ней надо договариваться. Я не хочу покидать страну.

Она также пообещала, что как только соберет 100 тыс. подписей в свою поддержку, то главные спонсоры ее предвыборной кампании назовут свои имена. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Это не тот ли "кандидат", который на всю страну рассуждал о "нищебродах"? Чьи пикантные фото гуляют по соц. сетям? Которая всей своей жизнью демонстрирует пренебрежение морально-нравственными основами нашего общества? Не ожидал что земляки-сибиряки проявят интерес к такому "кандидату"?! До какой степени духовного опустошения должен дойти народ, чтоб всерьёз воспринимать очередное шоу данного "кандидата"? Грустно ! ! !
1
выросла девочка на ворованные деньги...Папашка Собчак с Путиным не хило в Питере разворачивались...
0
Какое дело? Кому она нужна!
0
Конечно страну покидать не хочет. Тут она в шоколаде, ее родители наворовали на три поколения хватит, а там кому она нужна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх