на правах рекламы
08:07
-14 $ 56.36
70.65

Омичка спровоцировала аварию, в которой пострадала 10-летняя девочка

от 17.01.18 в 18:39 версия для печати
Омичка спровоцировала аварию, в которой пострадала 10-летняя девочка

vk.com/regik55
Ребенок ехал в отечественном автомобиле без специального удерживающего кресла. На улице Стрельникова в машину въехала «Шевроле Спарк».

Сегодня, 17 января, около 13:35 часов на улице Стрельникова в Советском округе Омска произошло ДТП, в котором пострадала 10-летняя девочка.

По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, 27-летняя девушка ехала за рулем автомобиля «Шевроле Спарк» в направлении улицы Заозерной и в районе дома № 8 выехала на встречную полосу, где столкнулась в «ВАЗ-2110», за рулем которого был 22-летний парень.

– В результате ДТП пострадали водитель автомобиля «ВАЗ» и пассажир «Шевроле», девочка доставлена в медицинское учреждение. В момент ДТП несовершеннолетняя перевозилась без детского удерживающего устройства, – уточнили в ГИБДД.

Сейчас проводится проверка, устанавливают обстоятельства и причины аварии.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Ребенок ехал в отечественном автомобиле без специального удерживающего кресла. на улице Стрельникова в него въехала «Шевроле Спарк».


И ВОТ ЭТИМ ЖЮРНАЛЮГАМ вчера губернатор вручал премии...
7
Вот уж точно журналюги. Во первых - спровоцировала аварию, это если бы дама подрезала или еще как то создала ситуацию, которая привела бы к ДТП других автомобилей, сама при этом в ДТП бы не участвовала, а она ДТП совершила. Во вторых девушка, которая в 27 лет имеет 10-летнего ребенка уже далеко не девушка. Журналисты - жертвы ЕГЭ.
-2
Вот уж точно журналюги. Во первых - спровоцировала аварию, это если бы дама подрезала или еще как то создала ситуацию, которая привела бы к ДТП других автомобилей, сама при этом в ДТП бы не участвовала, а она ДТП совершила. Во вторых девушка, которая в 27 лет имеет 10-летнего ребенка уже далеко не девушка. Журналисты - жертвы ЕГЭ. Заступлюсь за " девушку"...Возможно, 10-летняя девочка - ее сестра, а не дочь... А за рулем была точно " девушка" - сам только что проверил...
7
В 10 лет можно ездить без удерживающего устройства - тут никакого нарушения
3
им бы в ПТУ..........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх