на правах рекламы
09:42
-20 $ 56.76
69.63

Стало известно, чем подчиненные Фадиной будут заниматься этой ночью

от 17.01.18 в 18:13 версия для печати
Стало известно, чем подчиненные Фадиной будут заниматься этой ночью

В мэрии рассказали о планах коммунальных служб города на предстоящую ночь. Они твердо намерены вывезти за пределы Омска 6000 кубов снега.

В омской мэрии сообщили о планах коммунальщиков на ближайшую ночь. Как рассказали в пресс-службе горадминистрации, после сильного снегопада, который прошел 15 января, выполнено прометание проезжей части дорог. Вдоль обочин сформировали снежные валы, которые в настоящее время убирает спецтехника.

Сегодня вечером и ночью снег уберут на проспекте Мира, на подъездах к Октябрьскому мосту, на мосту им. 60-летия ВЛКСМ, Космическом проспекте, улицах Лизы Чайкиной, Конева, 21-й Амурской и многих других.

– Приоритет зимней уборки – центральные магистрали, по которым организовано движение основных маршрутов общественного транспорта. Это сделано для удобства омичей. Однако спальные районы не обделены вниманием: там мы работаем в плановом порядке. Ежедневно специальные бригады выходят на очистку остановок общественного транспорта, пешеходных переходов и подходов к ним, – заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин.

Добавим, что к настоящему моменту с территории Омска уже вывезено порядка 217 тыс. куб. метров снега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Стало не стало, когда же будут убирать снег не только в центре?
1
Оксана Николаевна, спасибо Вам!!!!!!!! не было таких дорог!!!!!! злопыхатели были и есть!!!!!!!!!
0
Ничего не хочу говорить, стало чище. Но..... Сегодня утром остановка 21 Амурская в сторону 24-й Северной оказалась практически полностью завалена снежным валом и сугробом. Такого даже при Двораковском не было. Хотя в материале написали, что с 21 Амурской снег вывезут. Передумали? Или Оксану Николаевну игнорят исполнители?
0
в заголовке просто интрига чем будут ночью заниматься подчиненные Фадиной, догадайся с 3 раз, (не угадали- снег чистить)
0
Такие огромный цифры вывоза снега, никто даже не подумал, что они выше, чем в прошлом году. В прошлом году снег во всю лежал в октябре и были огромные снегопады. Если мэр хочет вывести УДХБ на чистую воду пусть поднимет статистику сколько было вывезено снега в прошлом году и в этом году, и сводки синоптиков. Стало чище только потому, что нет снега, вот и все. А на левом береге кроме улицы Конева вообще нет ни одной. А мэр на улице Конева не видит, что чистят только две полосы, а вот третья, где ходят автобусы, там колея, и в остановочных карманах огромная наледь. Казимиров пускает всем пыль в глаза, какой он молодец, а он старпер, у него мозг давно отрафировался, дорогу надо дать молодым, только тогда улицы будут действительно убирать и не надо рассказывать , что у него есть опыт он лопату та держит третий год.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх