на правах рекламы
04:24
+1 $ 65.81
75.32

Детский омбудсмен прокомментировала инцидент с пьяной 5-летней омичкой

от 17.01.18 в 17:59 версия для печати
Детский омбудсмен прокомментировала инцидент с пьяной 5-летней омичкой

http://deti.gov.ru
Анна Кузнецова ждет от омских властей реальных мер по поводу вопиющей ситуации, когда 5-летняя пьяная девочка гуляла по городу.

Детский омбудсмен Анна Кузнецова прокомментировала вопиющий инцидент, который ровно сутки назад произошел в Омске. Напомним, что вечером 16 января омичи заметили на улице Кирова 5-летнюю девочку без верхней одежды. Прибывшие медики констатировали, что в крови ребенка содержится 0,3 промилле алкоголя. Оказалось, что отец ребенка в это время спал дома.

Кузнецова ждет от омских властей реальных мер по недопущению подобной ситуации.

– Мне сейчас важно понять, какие меры будут приняты регионом, чтобы и этот случай отработать и чтобы была оказана помощь семье. Сейчас ее наказали, наказали отца. Меры реагирования приняты, но что будет сделано, какие даны указания по работе с семьей и почему раньше не была оказана помощь – вот на этот вопрос нужно найти ответ, – цитируют Кузнецову РИА «Новости».

Добавим, что сейчас с ребенком все в порядке. Девочка здорова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Кого только нет в гос.думе главное халявно пожрать и миллионы получить,вы когда такое видели чтоб поподья пеклась по чужим детям ?не морочте головы русскому народу,аферисты мошенники !!!! Если у попа с попадьей шесть детей значит они должны лежать жировать в гос.думе ,что за дурь???полный туризм.бьют в грудь что они попы и у них много детей,занимайся своей семьёй,и не надо занимать стул в гос.думе ,человека который будет действительно писать человеческие законы ,ездить не за границу с семьёй а по родной стране и работать,работать писать принимать законы защищающие детей не своих а чужих.
9
Такое чувство, что сегодня все только и мечтают "принимать меры". А кто в ситуации разбираться будет?
Почему, выпив, отец уснул - может, безответственность, а может, выработался, устал? Достаточно ли семья получает денег на пропитание и проживание? Если нет, то кто и как может помочь? И еще много, много других вопросов необходимо выяснить, чтобы понять ситуацию по-человечески, а не по-чиновничьи.
8
Обудсмендт раскрой свои накрашенные глазки, и увидишь такое, что не в сказке приснится
0
это обычная практика, вообще не удивительно
нет мест в палате - хорошо если положат на кушетку в коридоре.
и в роддоме такое случается.
беременность Вашей жены - это для вас с женой экстроординарное событие,. А для сотрудника больницы (любой) - это ежедневная обыденность
отнеситесь немного попроще к некоторым фактам, и нервы сбережете
2
Интересно как врачи догадались проверить 5летнюю девочку на алкоголь? Большой жизненный опыт? В Омске нечему уже удивляться. Большинство населения живет без медицины, без правоохранительных органов, без какой бы то ни было социальной поддержки. Чинуши всё разворовывают, до населения ничего не доходит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх