на правах рекламы
08:07
-14 $ 56.36
70.65

Омскую семью, пострадавшую при взрыве газа, будут лечить в Москве

от 17.01.18 в 15:54 версия для печати
Омскую семью, пострадавшую при взрыве газа, будут лечить в Москве

omskinform.ru
Для проведения санитарно-авиационной эвакуации отца и двух его детей в Омск прибыл спецборт МЧС России. Он перевезет пострадавших.

Сегодня, 17 января, в аэропорт Омска прибыл самолет «Ан-148» МЧС России. С его помощью будет проводиться санитарно-авиационная эвакуация трех тяжелобольных, которые пострадали при взрыве газа на улице 5-й Кордной.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в прошлую пятницу, 12 января, в пятиэтажке, расположенной в Октябрьском округе города, взорвался газовый баллон. В результате в квартире на втором этаже произошел сильный пожар. Вся семья – родители и четверо детей – получили травмы различной степени тяжести и ожоги. У главы семейства и двух его детей поражены 50–70 % поверхности тела.

– Двое детей и их отец нуждаются в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи. В связи с этим было принято решение об их перевозке авиатранспортом МЧС России в медицинские учреждения Москвы, – сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.

55.mchs.gov.ru
Самолет «Ан-148», осуществлявший санитарную эвакуацию, оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, аппаратом искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полета. На протяжении всего полета пациентов будут сопровождать специалисты Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ.

В Москве пациентов доставят в специализированные медицинские учреждения, где им будет оказана высококвалифицированная и высокотехнологичная медицинская помощь. Другие члены пострадавшей семьи получили менее серьезные травмы и продолжат лечение в Омске.

# Дом на 5-й Кордной, в котором взорвался газ, будут ремонтировать еще неделю # Взорвавшийся дом на окраине Омска до сих не восстановили# Детей, пострадавших от взрыва на 5-й Кордной, прооперировали в Москве# В пострадавший от взрыва газа дом вернутся еще 8 семей# Дом в Омске, где взорвался газ, сносить не будут? показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
в Омске вообще хоть что-нибудь могут сами сделать?
4
в Омске вообще, хоть что-то ещё сами могут сделать или стараниями Стороженко и других воров скоро простуду будут в Новосибирске лечить? Оборудование для обследования домов везут из Красноярска или Тюмени, саперов из Новосибирска, пострадавших на лечение в Москву спецбортом .... а в Омске что .... одни чиновники и жандармы с сытыми рожами!!! ... а когда-то был развитый индустриальный и научный центр!
0
В медакадемии учат лечить или учат лакать пиво,нигде нет специалистов !
2
Послушайте, а почему Вы все не возмущаетесь, когда отправляют наших медиков(самолетами) на оказание помощи в ту же самую Сирию, а это же тоже наши налоги? А когда люди едут отдыхать за границу, пьяные не понятно чем там занимающиеся, получающие увечья , так же отправляют спец борт за ними где Вы все, что все молчим-то. Да он виноват, что занес газовый балон в дом, но он так же как и вы платит налоги в ту же самую казну что и ВЫ, и живет в том же государстве.
0
Послушайте, а почему Вы все не возмущаетесь, когда отправляют наших медиков(самолетами) на оказание помощи в ту же самую Сирию, а это же тоже наши налоги? А когда люди едут отдыхать за границу, пьяные не понятно чем там занимающиеся, получающие увечья , так же отправляют спец борт за ними где Вы все, что все молчим-то. Да он виноват, что занес газовый балон в дом, но он так же как и вы платит налоги в ту же самую казну что и ВЫ, и живет в том же государстве. Я не давал свое согласие на то, чтобы в Сирию войска отправлять. Это как всегда решили за нас. Если ты за границей получишь увечья и попадешь в больничку там не имея страховки на такой случай, то тебе потом выставят счет, по которому ты будешь пахать всю жизнь в Омске чтобы оплатить. И их не волнует, ты ли баллон принес, или твой сосед.
2
а зачем вообще баллон в квартире, можно уточнить этот момент?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх