на правах рекламы
03:03
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Омский журналист публично порвал грамоту ко Дню печати   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 17.01.18 в 16:27 версия для печати
Омский журналист публично порвал грамоту ко Дню печати   [ФОТО+ВИДЕО]  

Ведущий телеканала КПРФ возмутился, что благодарственное письмо за работу ему вручили за кулисами. Он порвал ее на мелкие кусочки во время эфира.

Ведущий и редактор «Обком-ТВ», депутат Заксобрания Омской области Константин Ткачев раскритиковал губернаторский прием, приуроченный ко Дню печати. В знак протеста он порвал благодарственное письмо, подписанное начальником ГУ информационной политики Станиславом Сумароковым.

скрин с видео

– Угодные, подкарманные и купленные СМИ Омской области, разинув рот и кошелек, с преданностью в глазах и наплевательским тщеславием на основы журналистики приняли участие в губернаторском приеме, посвященному Дню прессы... В шорт-лист продажных СМИ «Обком-ТВ», к счастью, не попал. Правда, диплом я все же получил, но вдогонку – почти за кулисами, так сказать, чтобы не обижался. И выглядело это, честно говоря, позорно. Из-за этой бумаги я не стану добрее к власти и никогда не буду прогибаться под нее, потому что честь, совесть и достоинство для меня важнее, – заявил Ткачев.

После этого он разорвал на мелкие кусочки благодарственное письмо, врученное ему за «верность своему делу и любви к родному краю».

Руководитель ГУИП Омской области Станислав Сумароков прокомментировал это видео на странице Константина Ткачева в соцсети «ВКонтакте»:

– Надо же, а в свое время, когда я работал с ним на «АКМЭ», вроде был нормальным человеком и довольно приличным спортивным журналистом, – сказал главный правительственный пиарщик.

Ему не понравилось, что Ткачев не подошел к нему лично и не высказал свое недовольство.

Добавим, что, критикуя правительство, ведущий «Обком-ТВ» вымазал дегтем своих коллег практически из всех ведущих СМИ региона, назвав их «подкарманными и купленными». Нелишним будет напомнить, что в период работы Ткачева на «ТелеОмск-АКМЭ» эта телекомпания имела довольно тесные отношения с правительством Омской области. Но тогда Константина Ткачева это ничуть не смущало.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Правильно! Была бы бумага помягче можно было хоть подтереться, а так бесполезная бумажка, подписанная клоуном!
-5
подтереться и наклеить себе на лоб в прямом эфире
Миха гость 17.01.2018 16:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
подтереться и наклеить себе на лоб в прямом эфире лучше Стасику Сумарокову, однородные вещества лучше прилипают друг к другу!
-4
Правильно! Была бы бумага помягче можно было хоть подтереться, а так бесполезная бумажка, подписанная клоуном! Костю уже глючит от обкомовской радиации.
Лицемернее человека я пока не видел!
Журналист! гость 17.01.2018 18:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Сумароков! Вот теперь он стал нормальным журналистом! В части Вашей прессы...... А что она сегодня показывает? Вы съездите в любой район, не заходя к главе, пообщайтесь с жителями....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх