на правах рекламы
04:23
+1 $ 65.81
75.32

Дыбаль прилетел в Омск на экстренную встречу с руководством «Авангарда»

от 17.01.18 в 15:30 версия для печати
Дыбаль прилетел в Омск на экстренную встречу с руководством «Авангарда»

Председатель попечительского совета «Авангарда», один из руководителей «Газпром нефти», намерен разобраться в скандальной ситуации вокруг клуба.

Сегодня, 17 января, в Омск прилетел председатель совета директоров ХК «Авангард», заместитель генерального директора ПАО «Газпром нефть» по корпоративным коммуникациям Александр Дыбаль, сообщает «Чемпионат.com».

Дыбаль планирует встретиться с игроками и тренерским штабом команды, а затем с руководством омского клуба.

Прилет Александра Дыбаля не выглядит случайным. В последнее время вокруг «Авангарда» сложилась весьма скандальная ситуация. По информации СМИ, увольнение бывшего главного тренера команды Андрея Скабелки было связано с демаршем игроков, которые отказались выходить на лед, если наставника команды не уволят. А после этого состоялся новогодний корпоратив команды, во время которого произошла ставшая знаменитой драка с участием нескольких хоккеистов.

И наконец, в последних трех матчах «Авангард» потерпел три поражения. Так что наверняка визит Александра Дыбаля не пройдет бесследно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
надо было разобраться не сегодня а когда 16 игроков свои "требования" выдвигали и не Скабелку убирать а этих горе хоккеистов всех 16 на "вольные хлеба" профессионалы <> только бастовать и могут а результат то где? а молодежь бы доиграла сезон и результат был бы не хуже а то и лучше да и кучу денег сохранили при расторжении контрактов с бастующими хоккеистами. Вот тут то болельщик понял бы и Шалаева а то цирк "шапито" да и только на всю страну прославились.
1
надо было разобраться не сегодня а когда 16 игроков свои "требования" выдвигали и не Скабелку убирать а этих горе хоккеистов всех 16 на "вольные хлеба" профессионалы <> только бастовать и могут а результат то где? а молодежь бы доиграла сезон и результат был бы не хуже а то и лучше да и кучу денег сохранили при расторжении контрактов с бастующими хоккеистами. Вот тут то болельщик понял бы и Шалаева а то цирк "шапито" да и только на всю страну прославились. На компенсацию за расторжение контрактов ты бы бабло дал? Или опять цены на бензин для всех омичей поднимать?
Товарисчь гость 17.01.2018 18:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
На компенсацию за расторжение контрактов ты бы бабло дал? Или опять цены на бензин для всех омичей поднимать? Они же сами шантажировали, что не хотят играть, или не выйдут...! Какая им компенсация за расторжение конракта? Навряд ли у них в контракте написано, что он имеет право выбирать тренера? Пришли они к Шалаеву, с требованием убрать, а он бы им в ответ- идем к лешему, у тебя контракт, не вышел, не выполнил-расторжение, навряд ли уних там прописано, что по инициативе хокеиста ему идет компенсация? Какая компенсация, если он долен выйти на лед, а не вышел? По своей инициативе..вы про что?
11
Они же сами шантажировали, что не хотят играть, или не выйдут...! Какая им компенсация за расторжение конракта? Навряд ли у них в контракте написано, что он имеет право выбирать тренера? Пришли они к Шалаеву, с требованием убрать, а он бы им в ответ- идем к лешему, у тебя контракт, не вышел, не выполнил-расторжение, навряд ли уних там прописано, что по инициативе хокеиста ему идет компенсация? Какая компенсация, если он долен выйти на лед, а не вышел? По своей инициативе..вы про что? Они бы выходили и играли бы. Очень плохо бы играли.
11
Правильно рассуждаете, господа! Обидно, что эти герои довели до такого, новсеправильно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх