на правах рекламы
03:05
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

«Вместо того чтобы заниматься сортирами, у нас танки строят»

от 17.01.18 в 14:24 версия для печати
«Вместо того чтобы заниматься сортирами, у нас танки строят»

Кандидат в президенты Ксения Собчак обещала помочь жителям Марьяновского района, которые уже 20 лет живут без воды. Путин им не помог.

На сегодняшней встрече кандидата в президенты Ксении Собчак со своими сторонниками житель села Боголюбовка Марьяновского района по имени Артем рассказал о глобальной проблеме, которая много лет существует в этом населенном пункте.

Молодой человек сообщил, что в Боголюбовке, которая является достаточно крупным селом, нет питьевой воды. Жители Боголюбовки писали письмо президенту России Владимиру Путину, но это не помогло.

– Это неприемлемая нечеловечная ситуация, – возмутилась Ксения Собчак. – После письма Путина ничего не изменилось? Никого не наказали?

omskinform.ru

Парень рассказал, что ничего не изменилось, хотя местные власти вроде зашевелились после письма Путину.

– Сдавали деньги на новый водопровод. Мы сдали 11 тысяч, но его так и не построили. У меня в деревне живет мама. Я, когда туда приезжаю, не могу там долго находиться, потому что невозможно даже нормально помыться, – жаловался Артем.

Собчак пообещала заняться проблемой и предать ее огласке.

– Вместо того чтобы заниматься сортирами, у нас строят танки, – негодовала популярная телеведущая.

А после встречи Ксения Собчак поехала в детскую поликлинику № 4, которая находится на улице 12-го Декабря. Одна из омичек пожаловалась на то, что там ужасные условия и отовсюду торчит проводка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Бардак и разруха в стране...
Журналист! гость 17.01.2018 18:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А зачем западу нападать на Россию? Они владеют всеми основными фондами страны, всеми сырьевыми ресурсами... Зачем им нападать на своё????
4
Танки оружие нападения! Противотанковые ПТУРС защиты! Поэтому Америка поставляет Украине ПТУРС, а одна страна этим очень недовольна.
0
Ну, слава богу, скоро жизнь наладится!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх