на правах рекламы
08:19
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Собчак назвала Омск «колонией Москвы»

от 17.01.18 в 13:05 версия для печати
Собчак назвала Омск «колонией Москвы»

omskinform.ru
За счет денег, собранных в регионах, в столице строятся дворцы, а Сибирь так и остается колонией. Пора менять эту ситуацию, заявила Собчак.

В ходе личного приема граждан в своем омском штабе кандидат в президенты России Ксения Собчак назвала Омск «колонией Москвы». Она считает, что пришло время менять эту ситуацию.

– Я не хочу, чтобы Омск был колонией Москвы. За счет ваших денег строятся дворцы, а Сибирь остается колонией, – сказал омичам Собчак. – Я знаю, как перераспределить деньги.

По мнению политика, нынешней власти долго не продержаться.

– Физиологически и технически мы их победим. Давайте начнем этот путь, – призвала омичей «кандидат против всех». – Я хочу победить на честных выборах. Но пока их нет, и побеждает только Владимир Путин. Не может человек руководить страной 18 лет. Через 6 лет мы должны победить на честных выборах.

Омск стал первым городом в сибирском турне Ксении Собчак. Сегодня у нее запланирован ряд мероприятий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
35
только вот область "убили" то не федералы. Новосибирск и Екатеринбург тоже например "колонии" Москвы? Тот правда кто "убил" область сейчас медалист "заслуженный строитель"... Пока не состоится суд над над ЛКП и не вскроются народно все его "подвиги" в 90-х годах, область так и будет ниже плинтуса. Не Бурков не какие либо "варяги" не помогут...
11
только вот область "убили" то не федералы. Новосибирск и Екатеринбург тоже например "колонии" Москвы? Тот правда кто "убил" область сейчас медалист "заслуженный строитель"... Пока не состоится суд над над ЛКП и не вскроются народно все его "подвиги" в 90-х годах, область так и будет ниже плинтуса. Не Бурков не какие либо "варяги" не помогут... Разве не федералы приняли закон, по которому нефтезавод смог стать питерским? Или не федералы забирают огромную часть налогов из области? Вот из за таких прогнувшихся под власть как ты и проблемы в области. А в Новосибирске и Екате положение намного лучше, омичи уезжают с радостью в эти города.
8
только вот область "убили" то не федералы. Новосибирск и Екатеринбург тоже например "колонии" Москвы? Тот правда кто "убил" область сейчас медалист "заслуженный строитель"... Пока не состоится суд над над ЛКП и не вскроются народно все его "подвиги" в 90-х годах, область так и будет ниже плинтуса. Не Бурков не какие либо "варяги" не помогут... И Новосибирск и Екатеринбург конечно же тоже. Люди и оттуда уезжают в Москву.
Аноним гость 17.01.2018 14:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И Новосибирск и Екатеринбург конечно же тоже. Люди и оттуда уезжают в Москву. А из гОмска БЕГУТ!
1
Разве не федералы приняли закон, по которому нефтезавод смог стать питерским? Или не федералы забирают огромную часть налогов из области? Вот из за таких прогнувшихся под власть как ты и проблемы в области. А в Новосибирске и Екате положение намного лучше, омичи уезжают с радостью в эти города. ОНПЗ стал Питерским. А что было до этого??? Историю тут создания Сибнефти опишите тогда? И что случилось с Личкевичем??? И кто впервые вывел ОНПЗ в Любино кажется, то-есть в область из города. Федералы? Когда ОНПЗ "ушёл" в Питер он уже налоги платил не в город а в область. Как то так. С ОНПЗ такая история, что про федералов лучше не вспоминать. ИСТОРИЯ 90- годов!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх