на правах рекламы
08:38
-13 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

По Омску ходила пьяная и раздетая 5-летняя девочка

от 17.01.18 в 10:47 версия для печати
По Омску ходила пьяная и раздетая 5-летняя девочка

Пьяного ребенка обнаружили на улице Кирова. Пока девочка ходила по городу, ее пьяный отец мирно спал дома, ни о чем не подозревая.

Омские полицейские рассказали о вопиющем случае небрежного отношения к детям. Накануне, 16 января, около 18:00 часов на улице Кирова прохожие обнаружили 5-летнюю девочку без верхней одежды. Омичи завели девочку в ближайший магазин и вызвали полицию и скорую помощь.

Ребенка направили в больницу, где врачи при обследовании выяснили, что в ее крови содержится 0,3 промилле алкоголя. Сотрудники полиции почти сразу опознали в маленькой девочке дочь одного из местных жителей, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. Мужчину полицейские обнаружили спящим дома. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в полиции, 35-летний гражданин, пока супруга была на работе, присматривал за дочерью и распивал спиртные напитки. Около 17:00 мужчина уснул, разбудили его уже полицейские, которые и сообщили о произошедшем. Скорее всего, девочка выпила спиртное, которое потреблял ее отец.

– В отношении гражданина сотрудники полиции составили протоколы по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и по ст. 20.22 КоАП РФ за нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетнего в возрасте до шестнадцати лет. По факту случившегося продолжается проверка, по результатам которой будет решен вопрос о постановке семьи на профилактический учет, – сообщили в полиции.

Добавим, что в настоящее время здоровью девочки ничего не угрожает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Не повезло ребёнку с родителями.
Аноним гость 17.01.2018 13:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Не повезло ребёнку с родителями. Это Вам не в Америке или Европе
Максим гость 17.01.2018 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Это Вам не в Америке или Европе В Америке или Европе родители ее бы еще и изнасиловали...
Аноним гость 17.01.2018 14:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
В Америке или Европе родители ее бы еще и изнасиловали... Вы путаете Максимка. Недавно Омск пьяный Папа 3х месячного ребенка сует под горячую воду, а потом разбивает голову об ванну. Россия XXI век! Напоминает рассказы немцы под Москвой.
Аноним гость 17.01.2018 15:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
В Америке или Европе родители ее бы еще и изнасиловали... Молодая мать из Омской области тушила сигареты о губы собственной дочери
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх