на правах рекламы
16:54
+21 $ 66.47 -1.28
77.75 -1.42

Хоккеистов «Авангарда» сравнили с мафией

от 17.01.18 в 10:13 версия для печати
Хоккеистов «Авангарда» сравнили с мафией

championat.com
Известный хоккеист Илья Брызгалов не удивлен очередному скандалу в Омске. При этом он заявил, что игроки не имели права снимать главного тренера.

Участник трех Олимпиад, известный российский вратарь Илья Брызгалов прокомментировал скандал с увольнением главного тренера «Авангарда» Андрея Скабелки и дракой на корпоративе команды.

– Тут надо уточнять, что это был за корпоратив. Сами хоккеисты устроили, когда просто пацаны с женами отдыхают всем коллективом, или же с начальством, когда создано «правильное» настроение в духе «будем двигаться вперед», «Авангард» всегда будет первым», «давай-давай» и все такое. В любом случае неужели меня должно удивлять, что в Омске произошел очередной скандал? – приводит слова Брызгалова «Спорт-Экспресс».

Вратарь отмечает, что в России ничего не изменилось, в стране по-прежнему «две беды – дураки и дороги». Брызгалов открыто не назвал игроков «Авангарда» дураками, но открыто намекнул на это.

– Если драка еще и была из-за того, что Стась не поддержал слив тренера... Это уже за гранью. У человека просто другое мнение. И он имеет на него право. Вот эту стадность вообще нужно искоренять. Почему я должен быть как все? Я, может, не хочу. У меня свой взгляд. И ты имеешь право и быть довольным Скабелкой, считать, что он достоин тренировать, и желать его ухода. Просто сохраняй при себе мнение или продолжай вести агитацию со своими сторонниками, но начинать драться.., – рассуждает Илья Брызгалов.

Известный хоккеист, отыгравший много лет в НХЛ, называет ситуацию, когда игроки «Авангарда» требуют от президента клуба уволить главного тренера, дикостью.

– Работа хоккеиста – играть. Пошел на лед и выполняй то, что тебе сказал делать тренер. Ты можешь с ним поговорить, поспорить, обсудить игровые моменты, но руководство без игроков разберется, что ему делать с тренером. Уже идет несоблюдение субординации. Хоккейные аспекты – понятно. Можешь спорить с тренером, быть недовольным, настаивать на своем. Это рабочие моменты. А когда ты идешь через голову тренера к генменеджеру и говоришь, мол, убери тренера, а то не будем играть, – это что вообще такое? Трусом назвали? Представьте, что вратарь ноги будет убирать. Кто вы такие, чтобы так делать? Вы деньги вовремя получаете? Вам платят все? Так идите и выполняйте задание тренера. Мы сами разберемся. Все. Мафия какая-то, – негодует Илья Брызгалов.

Отметим, что хоккеисты «Авангарда» на фоне скандалов уже с новым главным тренером Германом Титовым потерпели три поражения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
26
Хоккей стал не интересен после финала с Динамо.Все стало понятно что твориться в КХЛ решают деньги.А зачем тратить свои заработанные если результат известен.А в Авангард проще набрать молодых пацанов которым есть еще что и кому доказывать а не этих зажравшихся "алигархов" хоккеистов.
10
Согласен на 100%. Прямо мои мысли озвучил.
15
тандем Шалаевых превратил играющую команду просто в коммерческий проект. Тут вам и акции, хорошие мальчики-хоккеисты навещают больных и пенсионеров, продают на аукционах форму и т.д. А играть-то кто будет?
11
сброд с клюшками уровень их игры дает право только на участие в сельской олимпиаде где нибудь в Саргатке.
Андрей Геннадьевич гость 17.01.2018 17:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Увы гонорары разные. В сельских командах люди не за бешенное бабло играет, а этих халеных туда не заманишь!
Андрей Геннадьевич гость 17.01.2018 12:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Авангарда как команды просто Нет!
Аноним гость 17.01.2018 14:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Авангарда как команды просто Нет! И не надо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх