на правах рекламы
08:17
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Банковская карта есть у каждого пятого школьника

от 17.01.18 в 07:37 версия для печати
Банковская карта есть у каждого пятого школьника

omskinform.ru
Российские школьники демонстрируют тенденцию к накоплению денег. Если ученику дать 5 тысяч рублей, то он отложит их, а не станет тратить.

Сегодня у каждого пятого (19 %) российского школьника, в возрасте от 12 до 17 лет, есть банковская карта. Карманные деньги имеют 87 % учеников, а сбережениями или накоплениями располагают 40 % подростков.

К таким выводам пришли авторы социологического опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения. В период с 27 ноября по 7 декабря они опросили методом интервью по месту жительства 1 тыс. подростков, живущих в 130 населенных пунктах 46 регионов России.

Школьникам характерна тенденция к сбережению денег, а не к их потреблению, делают вывод исследователи. Получив в подарок 5 тыс. рублей, они отложат часть или всю эту сумму, а не будут тратить деньги. Взрослое население, скорее, демонстрирует обратную тенденцию. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Откладывайте валюту, после 18 марта всё полетит в тартарарары! Запомните этот твит!
5
Если ученику дать 5 тысяч рублей, то он отложит их, а не станет тратить.

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ !!!!!!!
Если дать МНЕ 50 тысяч, я ТО ЖЕ НЕ БУДУ их тратить, а отложу...
Аноним гость 17.01.2018 13:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если ученику дать 5 тысяч рублей, то он отложит их, а не станет тратить. МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ !!!!!!! Если дать МНЕ 50 тысяч, я ТО ЖЕ НЕ БУДУ их тратить, а отложу... А я оплачу КАПРЕМОНТ
0
Ну вообще то потребности у школьников, за которых платят родители пока что, и у взрослых людей разные, как можно сравнивать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх