на правах рекламы
08:01
-14 $ 56.36
70.65

«Авангард» проиграл «Металлургу» в овертайме   [ФОТО]  

от 16.01.18 в 21:38 версия для печати
«Авангард» проиграл «Металлургу» в овертайме   [ФОТО]  

Принципиальные соперники выдали красивый и результативный матч. «Авангард» лидировал в счете , но упустил преимущество, а в овертайме проиграл.

Сегодня на «Арене Омск» состоялся матч между «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом». Это противостояние является принципиальным вне зависимости от того, какие места команды занимают в турнирной таблице.

Отметим также, что этот матч стал первым домашним для «Авангарда» в новом году. Болельщики впервые увидели свою команду при новом главном тренере Германе Титове. Можно сказать, что матч с «Магниткой» оправдал свою вывеску.

Счет был открыт уже в самом начале матча. Несогласованность вратаря «Авангарда» Доминика Фурха и защитника Максима Минеева привела к тому, что молодой нападающий «Металлурга» Артур Балтанов забросил свою первую шайбу в КХЛ. Правда, уже в середине первого периода роскошная атака «Авангарда» закончилась точным броском Андре Петерссона.

hawk.ru

Во втором периоде было заброшено три шайбы, которые уместились в 7 минут. У «Авангарда» отличились Кирилл Семенов и Евгений Медведев, а у «Металлурга» – еще один молодой нападающий – Григорий Дронов.

«Авангарду» не удалось сохранить минимальное преимущество. В третьем периоде магнитогорский канадец Войтек Вольски счет сравнял. А в овертайме команды сыграли только 1 минуту 46 секунд, после чего шайба оказалась в воротах Фурха после броска Андрея Чибисова.

Таким образом, после двух стартовых  побед при Германе Титове «Авангард» потерпел три поражения. Подряд. Правда, сегодня «ястребы» набрали хотя бы одно очко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
военнослужащий гость 17.01.2018 02:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ни какой тренер этим лузерам-гастарбайтерам не поможет, только метла не очень чистая. Чувствуют шабашники что после сезона разлетятся по другим клубам кто где приткнется а кому-то ВХЛ корячится. Шалаевщина продолжится, Титов даже не успеет свой адрес проживания в Омске запомнит как полетит до дому ждать новых поклевок от неудачников лиги. Да и сама лига с ее дурацким копирайтом у НХЛ матча звезд как пир во время чумы. Kакие звезды , выпихнули на лед клоунов, а девки-тренеры, это вообще издевательство над хоккеем. Все на корпоратив, пора подвести итоги и на Мальдивы.
3
Падение команды в пропасть продолжается....
0
После игры с магниткой всё стало окончательно ясно. Нет шансов выйти в плей офф вообще.
0
А за этим Титова и позвали! Главную задачу определили: чем хуже - тем лучше!!!! Успешно справляется!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх