на правах рекламы
08:33
-13 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

За Явлинского омичи поставили 3,5 тысячи подписей

от 16.01.18 в 18:27 версия для печати
За Явлинского омичи поставили 3,5 тысячи подписей

Местный штаб перевыполнил план по сбору подписей на 40%. Главное, чтобы эти «автографы» оказались действительно «качественными».  

Избирательный штаб Григория Явлинского в Омской области завершил сбор подписей за этого кандидата в президенты России. Всего его команде нужно собрать 2,5 тыс. «автографов» омичей, но эту задачу местные активисты перевыполнили – они собрали 3,5 тыс. подписей.

Как сообщила председатель омского отделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина, подписные листы уже переданы для проверки в центральный штаб партии.

– Всего на сегодняшний день штабы Григория Явлинского собрали 95,7 тысячи подписей из необходимых для передачи в ЦИК 105 тысяч. Сбор проходит в 79 субъектах Федерации с 26 декабря, – отметили в партии «Яблоко».

Подписные листы должны быть переданы в Центризбирком не позднее 31 января. Далее ЦИК отберет для проверки не менее 20% подписей. У комиссии будет 10 дней на проверку подписных листов. Если процент брака не превысит 5, то кандидат сможет принять участие в выборах президента России. Они состоятся 18 марта.

Отметим, что Явлинский последний раз участвовал в выборах президента России в 2000 году. Он набрал 5,80% голосов и занял тогда третье место.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Учитывая никчемность и криворукость яблочников и непопулярность Явлинского, они никаких подписей не собрали, а просто нарисовали их, пользуясь базой данных. Когда эти подписи забракуют, будет очередной виизг про "кровавый режим"
Андрей Геннадьевич гость 16.01.2018 19:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А омичи готовы голосовать не только за ВВП, молодцы! Еще бы учителя с врачами в обязаловку не голосовали по указанию с верху, хватит тюрем но там люди подневольные (политические и "экономические" все на УДО хотят).
-1
А омичи готовы голосовать не только за ВВП, молодцы! Еще бы учителя с врачами в обязаловку не голосовали по указанию с верху, хватит тюрем но там люди подневольные (политические и "экономические" все на УДО хотят). Учителя и врачи голосуют как приказывает сердце. Указать как голосовать в России не возможно. Но хомячки ни когда этого не поймут.
Андрей Геннадьевич гость 17.01.2018 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Учителя и врачи голосуют как приказывает сердце. Указать как голосовать в России не возможно. Но хомячки ни когда этого не поймут. Ещё как указывают, даже инструктируют и после того как человек в кабинке сделал отметку он или она должны в подтверждение "правильного" выбора сделать фото на свой мобильный. вот так...отчет для руководства.
1
Ещё как указывают, даже инструктируют и после того как человек в кабинке сделал отметку он или она должны в подтверждение "правильного" выбора сделать фото на свой мобильный. вот так...отчет для руководства. Фигня. Даже если упоротые начальники и требуют показать фото бюллетеня, никто не помешает после фотографирования поставить вторую галочку и тем самым испортить бюллетень
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх