на правах рекламы
09:44
+22 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Главным пиарщиком Фадиной стала москвичка

от 16.01.18 в 11:13 версия для печати
Главным пиарщиком Фадиной стала москвичка

Олеся Потапова, родом из Волгограда, приехала в Омск вместе с помощниками Александра Буркова. Потапова уже работает в мэрии города.

Новым директором департамента информационной политики администрации Омска стала уроженка Волгограда Олеся Потапова. Она приехала работать в Омск из Москвы.

Потапова является выпускницей Волгоградского государственного университета по специальности «журналист» (2011 год). С 2007 года она работала в газете «Блокнот Волгограда» копирайтером и PR-специалистом, в том числе занималась политкоммуникациями. В 2007–2009 годах Олеся Потапова участвовала в проведении пяти выборных кампаний разного уровня – муниципальных и федеральных. Параллельно была сотрудником редакции газеты «Блокнот».

В 2009–2013 годах работала специалистом по рекламным проектам в издании «Блокнот Волгограда». С 2013 по 2015 год руководила отделом продаж в рекламном агентстве полного цикла «ЛК Групп – сувенирная продукция с логотипом». В сентябре 2015 года переехала в Москву, заняла пост руководителя отдела маркетинга в благотворительном фонде «Центр здоровой молодежи».

В июне 2016 года Олеся Потапова стала федеральным редактором в фонде «Центр защиты прав граждан» партии «Справедливая Россия». Курировала шесть сибирских регионов, в том числе Омскую область.

С 16 января 2018 года Потапова официально назначена директором департамента информационной политики администрации Омска. Как уточнили в мэрии, Потапова уже познакомилась с некоторыми сотрудниками горадминистрации и самого департамента.

Известно, что Олеся Потапова знакома с помощниками врио губернатора Александра Буркова – Олегом Зарембой и Максимом Ростовым. С последним она вместе работала.

Об Олесе Потаповой также известно, что она замужем, воспитывает дочь. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
25
А свои Олеси уже закончились?
И впрямь денег в бюджете-ЗАВАЛИСЬ!!!
Местный гость 16.01.2018 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Чья девка? Лысого маньяка или наркомана - Зарембы?
21
А в Москве - домохозяйкой была? Или тоже кем-то работала? А то возникает чувство, что группа друзей нагрянула в Омск "потусить".
9
А в Москве - домохозяйкой была? Или тоже кем-то работала? А то возникает чувство, что группа друзей нагрянула в Омск "потусить". В сентябре 2015 года переехала в Москву, заняла пост руководителя отдела маркетинга в благотворительном фонде «Центр здоровой молодежи».
Клосс гость 16.01.2018 12:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
В сентябре 2015 года переехала в Москву, заняла пост руководителя отдела маркетинга в благотворительном фонде «Центр здоровой молодежи». Да -да . У меня есть приятель , который всю жизнь представляется - директором студии детского документального кино . При этом - этот приятель в свои 51 год ни дня не работал ... ни где ! Зато у него есть масса лохов , типа Вас , которые верят ему и приносят деньги на " детское документальное кино " . А он на эти деньги ездит по стране и " открывает" еще - детские студии документального кино .....
0
Да -да . У меня есть приятель , который всю жизнь представляется - директором студии детского документального кино . При этом - этот приятель в свои 51 год ни дня не работал ... ни где ! Зато у него есть масса лохов , типа Вас , которые верят ему и приносят деньги на " детское документальное кино " . А он на эти деньги ездит по стране и " открывает" еще - детские студии документального кино ..... Валентин Вяткин, что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх