на правах рекламы
08:56
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Перед визитом полпреда Меняйло Омск активно чистили от снега

от 16.01.18 в 09:55 версия для печати
Перед визитом полпреда Меняйло Омск активно чистили от снега

Высокопоставленный чиновник сегодня поехал по вычищенным улицам. Мэру Фадиной доложили, что личный состав к борьбе со снегом готов.

Омские коммунальщики перед визитом полпреда Сергея Меняйло активно чистили город от снега. Всю ночь несколько сотен рабочих чистили остановки, формировали снежные валы и вывозили снег. В итоге чиновник сегодня поехал по вычищенным улицам.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, за минувшие сутки рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» организовали вывоз с территории Омска свыше 6800 кубометров снега. Мэру Оксане Фадиной сегодня рано утром доложили, что личный состав был заранее подготовлен для борьбы со снегом.

– Как и прогнозировалось, с потеплением начались активные снегопады. Мы заранее выполнили всю необходимую подготовку техники, личного состава. Учитывая погодные условия, в настоящее время предусмотренные муниципальным заданием работы ведутся в усиленном режиме, – доложил Фадиной и. о. директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин.

После прошедшего накануне снегопада в уборке города было задействовано 424 единицы специальной техники. Работы проводились, как обычно, в две смены. В общей сложности на полигоны вывезено более 6800 кубических метров снега (свыше 5000 кубометров – в ночное время). Активно использовались противогололедные материалы. Расход песко-соляной смеси за сутки составил 1500 тонн.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ваш сосед гость 16.01.2018 10:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Как не стыдно... Весь город раком с утра поставили, гаишники стоят палочками машут на перекрестках, расчищая город от машин, а не от снега... Создали такую пробку за ради пары машин с князьками и кучей машин сопровождения...
4
Как не стыдно... Весь город раком с утра поставили, гаишники стоят палочками машут на перекрестках, расчищая город от машин, а не от снега... Создали такую пробку за ради пары машин с князьками и кучей машин сопровождения... Как вы смеете возмущаться, а не падать ниц перед наместником Солнцеликого!!!
6
Пусть Меняйло остается в гОмске (тут даже Гагарин хотел остаться), будут у нас улицы убранные, правда ездить по ним не сможем, перекроют на всегда,
-3
А до этого получается неактивно чистили? Почему у нас качество только для показухи. Он там наверно даже и в окно не смотрел на наши почищенные улицы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх