на правах рекламы
10:07
-19 $ 56.76
69.63

Из-за приехавшего полпреда Меняйло омичи опоздали на работу   [ФОТО]  

от 16.01.18 в 09:48 версия для печати
Из-за приехавшего полпреда Меняйло омичи опоздали на работу   [ФОТО]  

Инспекторы ГИБДД заранее перекрыли проспект Карла Маркса из-за кортежа с полпредом. Образовалась серьезная пробка, а омичи разгневались.

Cегодня, 16 января, около 8:45 часов на проспекте Карла Маркса в районе остановки «Рождественского» сотрудник ГИБДД перекрыл движение в направлении центра города. Также постовые были расставлены на других участках одной из центральных улиц Омска.

omskinform.ru

За 20 минут перекрытия образовалась серьезная пробка, а пешеходам пришлось идти пешком с улицы Труда.

omskinform.ru

К 9:05 часам терпение у одного из автовладельцев лопнуло, и он начал ругаться с сотрудником ДПС.

– Я из-за вас на работу опаздываю! Вы потом моему начальнику будете объяснять, почему я не приехал вовремя, – сказал мужчина.

omskinform.ru

На эту тираду сотрудник Госавтоинспекции ответил, что все сейчас поедут. Кортеж из микроавтобуса Mercedes Sprinter и двух сопровождающих машин ДПС проехал со стороны улицы Карбышева по проспекту Маркса в сторону центра.

Позже стало известно, что в Омск приехал полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло вместе с зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ  Олегом Бочкаревым. Они и врио губернатора Омской области Александр Бурков посетили АО «Омский завод транспортного машиностроения» и ФГУП ФНЦП «Прогресс». Судя по всему, они ехали именно оттуда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
А зачем перекрывали движение-то? Чтобы омское руководство лизнуло высокому гостю? Ничего не меняется. И ничего и не будет меняться в этом уездном городке.
5
Если бы возмутился не один автовладелец, но это Омск, проглотили как должное. Прогнуться перед царьком - это свято, может быть бросит со стола какие-нибудь объедки.
35
В Пиндосии Гейропе дороги не перекрывают даже когда президент едет, а у нас ради какого-то чинуши перекрыли главную магистраль города и плевать, что люди на работу опоздали.
23
Ну и чья это страна? Чей город? Кто хозяин и на кого мы работаем?
27
18 марта узнаешь . Впрочем . Его портреты как иконы для дегенератов висят по всему городу . Да , что по городу . Он наверное уже и в порнографических фильмах главные роли играет.
19
Гайцы чтобы перед хозяином выслужится плюют на омичей и перекрывают дороги. Люди к 9 едут на работу а они перекрывают движение <>
гость гость 16.01.2018 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Они-то при чем? Они птицы подневольные...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх