на правах рекламы
03:06
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Омские заключенные решили поучаствовать в шоу «Голос»   [ФОТО]  

от 16.01.18 в 07:42 версия для печати
Омские заключенные решили поучаствовать в шоу «Голос»   [ФОТО]  

Всего в шоу решили принять участие 11 осужденных колонии № 3. Некоторые песни не стыдно было бы показать в телевизионной версии «Голоса».

Осужденные исправительной колонии № 3 приняли участие в шоу «Голос». Первый раз подобное мероприятие проводилось в прошлом году. После этого попечительский совет решил сделать его традиционным.

Конкурсанты исполнили песни собственного сочинения, а также композиции известных российских эстрадных певцов. Их оценивало жюри, состоящее из представителей администрации и членов попечительского совета колонии.

55.fsin.su

Всего в конкурсе приняли участие 11 осужденных, которые готовились к шоу с начала января, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области.

– На этом конкурсе мы наглядно убедились, что в колонии жанр вокального искусства находится на достаточно серьезном уровне, и некоторые  композиции не стыдно было бы представить даже на телевизионном шоу «Голос», – говорит председатель попечительского совета колонии Андрей Яковенко. – Желаю конкурсантам дальнейших творческих успехов.

Победу в шоу «Голос» одержал дуэт «Поющие сердца» вокально-инструментального ансамбля осужденных колонии «Фаэтон». Победители получили дипломы от организаторов вокального конкурса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
у нас колонии и тюрьмы превратились в развлекательные заведения для уголовников за счет налогоплательщиков.
6
Очередные радостные новости из зоны. Вы что, издеваетесь над нормальными людьми? Сидельцы пахать должны, а не песни петь! Превратили зону в санаторий с массовиками-затейниками...
3
Их надо на самую тяжёлую работу отправлять, чтобы не до песен было.
1
У кого-то из редакции родственники отбывают наказание там что ли, надоели уже новости из колоний, реально складывается впечатление, что они живут как на курорте, в приставку играют, песни поют, фигуры лепят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх