на правах рекламы
07:57
-14 $ 56.36
70.65

Болельщики «Авангарда» не хотят идти на суперматч с «Магниткой»

от 16.01.18 в 07:25 версия для печати
Болельщики «Авангарда» не хотят идти на суперматч с «Магниткой»

hawk.ru
За несколько часов до начала матча остаются непроданными почти 3,5 тысячи билетов. Видимо, последние события в команде отразились и на болельщиках.

Сегодня, 16 января, «Авангард» впервые за долгое время сыграет перед своими болельщиками. Последний матч на льду «Арены Омск» «ястребы» проводили 29 декабря, и с тех пор произошло много событий.

Соперником «Авангарда» в сегодняшнем матче станет магнитогорский «Металлург». Эта вывеска должна была погнать болельщиков на трибуны. Но интереса к этому противостоянию не наблюдается. На данный момент в кассах «Арены Омск» и онлайн-продаже остается почти 3,5 тыс. непроданных билетов. Это треть от общей вместимости спорткомплекса. Можно купить как места в центральных секторах, так и дешевые билеты за воротами.

Отметим, что перед началом первой домашней серии этого года руководство «Авангарда» предлагало болельщикам заманчивые скидки на билеты, но, видимо, это едва ли отразилось на их интересе. Видимо, череда скандалов, а также поражения в последних двух матчах команды сказались на зрительском интересе.

Теперь «Авангард» должен яркой игрой вернуть болельщиков на трибуны хотя бы к играм плей-офф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Пока Шалаевы у руля, ноги моей в Арене не будет.
11
..пока ещё 3.5 000 болельщиков такого же мнения.
13
Я лучше на эти деньги куплю детям яблок
Егор Егорович гость 16.01.2018 09:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я тут нестыковочку нашел. Открыл сайт Авангарда и посмотрел список игрок, которые , по мнению Омска, являются игроками команды. http://www.hawk.ru/players/ А потом заглянул на сайт КХЛ. Оказалось,на сайте КХЛ нет таких игроков в основном составе АВАНГАРДА: Зубова Алексея, Манукяна, Жукенова, Новицкого, Минеева, Назаркина, Файзуллина... Понятно козе, что кто-то из них в МХЛ, кто-то в ВХЛ. Помогают, иногда чем могут. Но контрактов-то с омским клубом у них официальных нет!!!Так что нечего трындеть, что в составе омской команду сейчас как никогда много омских игроков... Всех распродали по другим клубам. Посмотрите на сайте КХЛ настоящий список хоккеистов, у которых контракт с омским клубом! https://www.khl.ru/clubs/avangard/team/. Пережогин, Михеев, Сасмохвалов и Семенов. Вот игроки из Омска. Причем молодых и перспективных только ТРИ! Пережогин, при всех прошлых заслугах и моему уважении, уже не тот... А из трех Самохвалов провел 8 игр. Так что можно считать ТОЛЬКО ДВА: СЕМЕНОВ И МИХЕЕВ! Зато в "Адмирале " 8 омичей!...
Старичок Боровичок гость 16.01.2018 12:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я бы и про Пьянова не стал забывать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх