на правах рекламы
01:40
+9 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Новым советником Буркова стал издатель газет из Волгограда

от 15.01.18 в 18:10 версия для печати
Новым советником Буркова стал издатель газет из Волгограда

Максим Ростов также позиционирует себя как успешный бизнес-тренер и эффективный консультант. На работу в Омск он приехал сразу после Нового года.

Среди советников врио губернатора Александра Буркова произошли серьезные изменения. Один из них, Дмитрий Ушаков, сегодня, 15 января, был назначен заместителем главы региона. Он будет курировать экономическую сферу и финансы.

omskportal.ru

Дмитрий Ушаков

За внутреннюю политику в команде Буркова до недавнего времени отвечал политтехнолог с Урала Андрей Кузнецов. Однако, как выяснилось, он работал лишь до Нового года. Уже 2 января в Омск прибыл его сменщик – 39-летний Максим Ростов. Новый советник является выходцем из Волгоградской области. Там же длительное время работал Олег Заремба – третий советник Буркова, отвечающий за информационную политику. Ростов и Заремба вместе занимались развитием газеты «Блокнот 34». Ее нынешним владельцем и издателем является Олег Ростов. Также он известен в качестве основателя агентства решений MR.

omskinform.ru

Максим Ростов (справа)

– Мы уже 20 лет в теме, сами продвигаем свои разноплановые бизнесы, за годы в рекламе мы помогли сотням предпринимателей стать богаче, – говорит о своем агентстве Ростов. – Мы вместе с ними росли, много ошибались, но именно это и позволило стать профи в своем деле.  

Помимо этого, новый советник омского губернатора позиционирует себя как автор и ведущий мастер-класса «Эффективная реклама», ведущий вебинаров, тренингов, бизнес-туров. Зачем успешному и эффективному предпринимателю оставлять свои «разноплановые бизнесы» и ехать в Сибирь – пока загадка. Возможно, решил помочь старому другу и его шефу, у которых на носу большая предвыборная кампания.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Стасик чего-то никак не похудел.
Игорь гость 16.01.2018 09:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Он старался, старался, но не смог ... возникли непредвиденные обстоятельства в виде постоянных фуршетов и банкетов за счет бюджета, ... так же как и в работе.
9
Что-то мне не ясна тенденция в подборе кадров. Волгоград заметно нищее и провинциальнее Омска. Давайте людей приглашать из успешных регионов: Новосибирск, Сочи и так далее.
гость гость 16.01.2018 01:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что-то мне не ясна тенденция в подборе кадров. Волгоград заметно нищее и провинциальнее Омска. Давайте людей приглашать из успешных регионов: Новосибирск, Сочи и так далее. Действительно. Позвать варяга для решения вопросов внутренней политики...
ежкин кот гость 16.01.2018 10:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Что-то мне не ясна тенденция в подборе кадров. Волгоград заметно нищее и провинциальнее Омска. Давайте людей приглашать из успешных регионов: Новосибирск, Сочи и так далее. В Сталинграде хорошо, тепло хотя бы.
8
Максим Ростов (справа) после Омска станет как слева.
Аноним гость 16.01.2018 10:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ЗАЧЁТ))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх