на правах рекламы
08:37
-13 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

Омичи продолжают активно уезжать в другие регионы и страны

от 15.01.18 в 18:47 версия для печати
Омичи продолжают активно уезжать в другие регионы и страны

Аналитики Омскстата продолжают фиксировать серьезную миграционную убыль. За 11 месяцев Омскую область покинули более 32 тысяч человек.

Омскстат подсчитал уровень миграции в Омской области за 11 месяцев 2017 года. За этот период в регион приехали 22,7 тыс. человек, а уехало 32,1 тысячи. Число выбывших превышало число прибывших на 9,4 тыс. человек. Тенденция сохранялась весь прошлый год.

В пределах Омской области за 11 месяцев текущего года место жительства сменили 26,5 тыс. человек, в том числе в ноябре – 2,5 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
41
А что людям делать где в Омске работать по специальности все закрывается, банкротится и т д.
в прошлом году Москва ликвидировала ОМСКЖЕЛДОРПРОЕКТ в котором работало около 200 сотрудников. Институт существовал с 1938 года - ПОЗОР ОМСКИМ РУКОВОДИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ НЕ СМОГЛИ ОТСТОЯТЬ.
ПРОЕКТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКРЫАЮТСЯ НЕТ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!! и ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! ИДТИ на базар продавать туалетную бумагу.
11
А что людям делать где в Омске работать по специальности все закрывается, банкротится и т д. в прошлом году Москва ликвидировала ОМСКЖЕЛДОРПРОЕКТ в котором работало около 200 сотрудников. Институт существовал с 1938 года - ПОЗОР ОМСКИМ РУКОВОДИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ НЕ СМОГЛИ ОТСТОЯТЬ. ПРОЕКТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКРЫАЮТСЯ НЕТ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!! и ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! ИДТИ на базар продавать туалетную бумагу. Мозги уезжают, а деревня приезжает
андрей гость 16.01.2018 05:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Мозги уезжают, а деревня приезжает В деревне тоже люди,а едут в город подальше от нищеты и безработицы.Это в городе можно продать квартиру и уехать в штаты ,а в деревни особенно на севере народ их просто так бросает .Можно при желании прокатится и посмотреть .
-6
В деревне тоже люди,а едут в город подальше от нищеты и безработицы.Это в городе можно продать квартиру и уехать в штаты ,а в деревни особенно на севере народ их просто так бросает .Можно при желании прокатится и посмотреть . не смешите меня!!!
В деревне работать надо, а не языком чесать. Держи скотину, птицу, сам сможешь и себя прокормить и деньги заработать
30
не смешите меня!!! В деревне работать надо, а не языком чесать. Держи скотину, птицу, сам сможешь и себя прокормить и деньги заработать Езжай в село и разводи скотину и птицу.Сёла облажили хуже бизнесменов,даже кур с коровами пересчитывают.А скотину напоить знаешь сколько по счётчикам?А корм,купить,дрова с углём в китай продают дешевле чем селянам.Да и душат сельские продукты крупные агрохолдинги,сёла это их конкуренты.Сколько я знал селян работящих которые держали подворье они считали что в селе жить это рассходы одни.Хорошо говорить о лентяях в деревне сидя в городе на вас готовом наследстве папиным и умничать.Сёла мешают стране их уничтожают,например Омск,здесь самая прибыль сёл это свинина,поэтому появилась чума,которая почем то убила только свиней в сёлах!А свинокомплексы агрохолдингов вдруг не тронули вообще.Хозяева агрохолдингов сидят в депутатах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх