на правах рекламы
01:56
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омские школы ждет проверка после поножовщины на Урале

от 15.01.18 в 17:09 версия для печати
Омские школы ждет проверка после поножовщины на Урале

пресс - служба ОНФ
Министерство образования планирует перепроверить памятки о безопасности, провести инструктажи и беседы с классными руководителями.

После сегодняшнего ЧП в Перми, где в результате нападения на школу № 127 пострадали более десяти человек, будут предприняты дополнительные меры безопасности в образовательных учреждениях Омска и Омской области.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, в одной из школ Мотовилихинского района Перми между двумя школьниками произошла драка с применением ножей, которую пытались предотвратить педагоги и другие учащиеся. В результате произошедшего пострадали 12 человек, трое из них, в том числе педагог, госпитализированы в тяжелом состоянии. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Инцидент на Урале отразится на жизни омских школьников.

– Мы вновь дополнительно перепроверим омские образовательные учреждения, усилим меры безопасности, где это нужно, – цитирует «12 канал» представителя министерства образования Омской области. – Снова перепроверим все памятки о безопасности, проведем инструктажи, чтобы актуализировать сложившуюся ситуацию.

Также министерство намерено провести беседы с классными руководителями. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
главное, чтобы памятки были, если есть и бумага не желтая от старости, значит с безопасностью все отлично!
9
Готовьте денежки на УСИЛЕНИЕ охраны
6
Готовьте денежки на УСИЛЕНИЕ охраны В той школе была и охрана и камеры наблюдения,но случившееся ещё раз показало бесполезность трат на охрану.Камеры наблюдения вообще,назначены для помощи полиции после того,ка уже произошел инцидент а не для предотвращения,смысл охраны?Смысл охраны вы наверное помните по двум случаям проникновения подростками на Телецентр.
1
В той школе была и охрана и камеры наблюдения,но случившееся ещё раз показало бесполезность трат на охрану.Камеры наблюдения вообще,назначены для помощи полиции после того,ка уже произошел инцидент а не для предотвращения,смысл охраны?Смысл охраны вы наверное помните по двум случаям проникновения подростками на Телецентр. Ну, ДОПУСТИМ ЭТО понимаю я и вы, а чиновникам такое не понять...
0
Готовьте денежки на УСИЛЕНИЕ охраны Ага,скананворды закупят охране.А скорее всего скажут что для безопасности необходимы планшеты для ЧОП.Охрана в школах вообще лишние затраты в которых нет необходимости вообще!Это уже не раз доказано жизнью.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх