на правах рекламы
21:51
+3 $ 65.81
75.32

Многодетная омичка зарезала своего мужа после непристойного предложения

от 15.01.18 в 14:09 версия для печати
Многодетная омичка зарезала своего мужа после непристойного предложения

omskinform.ru
Женщина приревновала мужа к своей подруге и всадила в него нож. От кровопотери мужчина скончался на месте ЧП, так и не встретив старый Новый год. 

Омские следователи рассказали о жестоком убийстве, которое произошло в ночь с 12 на 13 января. Около 23 часов 30 минут в частном доме, расположенном в селе Георгиевка Горьковского района, было обнаружено тело 37-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

Как сообщили в СУ СКР, к преступлению причастна 32-летняя супруга погибшего мужчины. Во время застолья под старый Новый год подозреваемая, приревновав мужа к своей подруге, нанесла ему ножевые ранения плеча и грудной клетки, в результате обильной кровопотери мужчина скончался на месте.

Оказалось, что мужчина сделал непристойное предложение подруге своей жены, за что и поплатился.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), – сообщили в СУ СКР по Омской области.

В настоящее время подозреваемая – мать четверых детей, от 4 до 9 лет, задержана. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Детей сиротами оставила
8
Детей сиротами оставила Детям, похоже, лучше будет жить в детдоме,Ю чем в вечно празднующей " семье"
3
с каких это пор старый новый год с 12 на 13? всегда с 13 на 14 января встречают. Или эта "семья" каждый день праздники отмечает?
-1
с каких это пор старый новый год с 12 на 13? всегда с 13 на 14 января встречают. Или эта "семья" каждый день праздники отмечает? Так они с 29 декабря все праздники отмечают, как им завещала руководящая партия
9
Так они с 29 декабря все праздники отмечают, как им завещала руководящая партия Как богоносной вате правда не нравится, аж заминусовали.
Николай. гость 15.01.2018 20:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Как богоносной вате правда не нравится, аж заминусовали. Хрен с редькой не путай не вата .., причём тут партии и "весёлая семейка" ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх