на правах рекламы
08:57
+8 $ 65.81
75.32

Корбут заявил, что у него еще не очистилась оперативная память после МЧС

от 15.01.18 в 12:34 версия для печати
Корбут заявил, что у него еще не очистилась оперативная память после МЧС

Спикер горсовета по привычке ездит на места различных ЧП. Он заявил, что руководитель городского парламента – это спасатель омичей.

Спикер Омского горсовета Владимир Корбут сегодня провел свою первую пресс-конференцию в этом качестве, на которой сравнил работу в МЧС и в городском парламенте.

Напомним, что в сентябре Корбут был избран председателем Омского городского совета, а до этого на протяжении пяти лет работал начальником ГУ МЧС по Омской области. Сегодня парламентарий фактически поставил знак равенства между работой спасателем и председателем горсовета.

– Что сложнее – работать спасателем или спикером? Это тонкая грань. От решения горсовета тоже зависят жизни людей. Пусть решения проявляются не сразу. На место ЧП на 2-м Амурском проезде и 5-й Кордной я прибыл на личном транспорте не потому, что нужны были дополнительные силы и средства. Здесь вопрос выделения денег. Я как участник событий смогу рассказать депутатам о том, что деньги действительно нужны. А между двумя должностями я бы поставил знак равенства, – сказал Корбут.

Председатель горсовета признался, что еще не отвык от работы в МЧС, у него еще «не очистилась память».

– Сейчас у меня меньше свободного времени, чем в МЧС. Много белых пятен. Перезагрузка процессора закончилась, но очистка оперативной памяти еще не произошла. Но в праздники я вставал на лыжи и на коньки, – сообщил депутат.

Владимир Корбут также добавил, что вся работа горсовета направлена исключительно во благо омичей. Каждый депутат только об этом и думает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
"Каждый депутат только об этом и думает."
Право, смешно же, барин
Штирлиц Макс Отто гость 15.01.2018 15:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
«… Перезагрузка процессора закончилась, но очистка оперативной памяти еще не произошла».

Эй, батенька, здесь перезагрузкой не обойтись, надо менять процессор. 286 это прошлый век.
Омская глубинка гость 15.01.2018 23:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А вот интересно, когда Корбут увольнялся из МЧС, ему наградное оружие подарили? Будет из чего застрелиться?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх