на правах рекламы
04:24
+1 $ 65.81
75.32

Омичей хотят удержать в городе проектом #Я _остаюсь   [ФОТО]  

от 15.01.18 в 11:29 версия для печати
Омичей хотят удержать в городе проектом #Я _остаюсь   [ФОТО]  

Уже выпущен календарь, посвященный оставшимся в Омске. Акция поможет удержать молодежь, которая массово уезжает в Москву и Питер.

В Омске стартовала акция #Я_остаюсь. Как сообщили в Минкульте, под таким слоганом в 2018 году в Омской области будет проходить ряд мероприятий. Первым проектом стало создание настенного календаря с оригинальной идеей. Проект стартовал сегодня. Первым под этим слоганом был выпущен настенный календарь на 2018 год.

omskportal.ru

– Идея календаря состоит в том, что 12 известных путешественников со всего мира, благодаря работе омских фотографов и дизайнеров, «побывали» в Омской области и решили тут остаться. Каждый из них нашел здесь что-то, что послужило причиной произнести «Я остаюсь!». Роли путешественников исполнили актеры омского ТЮЗа. Перевоплощение в известных первооткрывателей происходило при помощи гримеров ТЮЗа. За основу брались оригинальные фотографии путешественников, а фоном для них стали интересные места Омской области, – сообщили в Минкульте.

omskportal.ru

Календарь, а позже и набор туристических открыток будут реализовываться в Туристском информационном центре Омской области (Музейная, 3).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Александр гость 15.01.2018 11:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
41
Вместо нормальной программы развития региона, поиска способов финансовой мотивации специалистов и тд.. Когда-нибудь все будет хорошо, а пока вот вам календарь и не уезжайте никуда, а то вдруг денег заработаете, жить нормально начнете...
Ника гость 15.01.2018 13:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Бог ты мой, сколько малообразованных и даже очень плохо образованных людей оставили комментарии.
Послушайте, а может вам не оставлять анонимно безумные тексты под новостями, а собраться реально, а не виртуально всем вместе? Может лица свои покажите? Может расскажите о себе немного?
PS: Не забудьте, что развитие Омска зависит не от Омского правительства, не от Фадиной и Буркова, а от тех, кто сидит в Москве на самом-самом верху и имеет абсолютно другие интересы. Вот, даже в Омск перед выборами не соизволят прибыть.
9
Бог ты мой, сколько малообразованных и даже очень плохо образованных людей оставили комментарии. Послушайте, а может вам не оставлять анонимно безумные тексты под новостями, а собраться реально, а не виртуально всем вместе? Может лица свои покажите? Может расскажите о себе немного? PS: Не забудьте, что развитие Омска зависит не от Омского правительства, не от Фадиной и Буркова, а от тех, кто сидит в Москве на самом-самом верху и имеет абсолютно другие интересы. Вот, даже в Омск перед выборами не соизволят прибыть. Ника очень странно писать о грамотности, но не знать что именно Омское правительство, Бурков и Фадина отвечают за развитие региона.
Ника гость 15.01.2018 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Ника очень странно писать о грамотности, но не знать что именно Омское правительство, Бурков и Фадина отвечают за развитие региона. Они номинальные. Помните у Ильфа и Петрова Зицпредседателя? Ну вот, и эти такие же.
Кого развивать, где можно больше поиметь, решают на самом верху. Бурков и Фадина доли там не имеют, поэтому надеяться на них не стоит.
киви гость 15.01.2018 16:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Бог ты мой, сколько малообразованных и даже очень плохо образованных людей оставили комментарии. Послушайте, а может вам не оставлять анонимно безумные тексты под новостями, а собраться реально, а не виртуально всем вместе? Может лица свои покажите? Может расскажите о себе немного? PS: Не забудьте, что развитие Омска зависит не от Омского правительства, не от Фадиной и Буркова, а от тех, кто сидит в Москве на самом-самом верху и имеет абсолютно другие интересы. Вот, даже в Омск перед выборами не соизволят прибыть. Ника, да мы образованные не представляешь как. Потому и хохочем над этим оскорбительным креативом, который в копеечку обошелся.
Впрочем, чего ждать от министерства культурки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх