на правах рекламы
08:39
-13 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

Фадиной утром рассказали об огромной работе по уборке снега в Омске

от 15.01.18 в 10:47 версия для печати
Фадиной утром рассказали об огромной работе по уборке снега в Омске

Омские коммунальщики на пределе возможностей вывозят снег из города и днем и ночью, и даже в лютый мороз. Они показывают чудеса производительности.

Омские коммунальщики продолжают очищать город от снега, выпавшего днем 11 января. Как уточнили в мэрии, на проведение необходимых работ по зимнему содержанию объектов улично-дорожной сети Омска не повлияла даже морозная погода, установившаяся в городе в последние дни.

С начала сезона разнорабочими БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» вывезено свыше 200 000 кубометров снега с городских дорог и мест общего пользования. На высокий темп проведения работ не влияют даже морозы.

– Как и прежде, основной объем уборки и вывоза снега обеспечивается в ночное время, когда загруженность дорог автомобильным транспортом минимальна. Холода нам не помешали, несмотря на то что температура опускалась ниже отметки –30 0С. В Омск идет потепление, возможны обильные снегопады: мы к ним полностью готовы. При необходимости мы готовы вывести на уборку города свыше 400 единиц специальной техники, – доложил сегодня рано утром мэру Оксане Фадиной исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин.

Добавим, что сильный снегопад на Омск может обрушиться уже завтра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Судя по колеям на дорогах и неубранных пеш.дорожках чудесами здесь даже и не пахнет.
Омич гость 15.01.2018 14:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Чудеса производительности" - в смысле написания "липовых" отчётов!!!
11
В прошлом году Двораковский был очень виноват, а нынче Омскинформ ну очень лоялен к Фадиной! А что изменилось в принципе? Только то что осадков зимних мало пока по сравнению с прошлым годом!
6
200 000 ???, что-то они поскромничали! писали бы сразу миллион, все равно никто не проверяет, а премию ещё больше бы получили!
Житель гость 15.01.2018 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Согласен! Цифры пишут не реальные, как по количеству снега так и по количеству работающей техники! По факту конечно чегото делается, НО НЕ В ТАКИХ МАСШТАБАХ! Особенно интересно про количество техники, где ее прячут почему на дорогах замечено с 10к тракторов и штук 20 КДМ (остальное наверняка лопаты и грабли в расчет берут)!
5
Согласен! Цифры пишут не реальные, как по количеству снега так и по количеству работающей техники! По факту конечно чегото делается, НО НЕ В ТАКИХ МАСШТАБАХ! Особенно интересно про количество техники, где ее прячут почему на дорогах замечено с 10к тракторов и штук 20 КДМ (остальное наверняка лопаты и грабли в расчет берут)! людей с лопатами за технику считают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх