на правах рекламы
09:17
+18 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Появились фотографии квартиры на 5-й Кордной, в которой произошел взрыв   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 14.01.18 в 17:39 версия для печати
Появились фотографии квартиры на 5-й Кордной, в которой произошел взрыв   [ФОТО+ВИДЕО]  

Родственники Бакаевых побывали в квартире, в которой взорвался газ в пятницу. В ней все комнаты закопчены, а техника вышла из строя.

Родственники семьи Бакаевых разместили в омском из пабликов в соцсети «ВКонтакте» фотографии и видео квартиры на улице 5-я Кордная, где произошел взрыв в пятницу вечером.

Напомним, что в пятницу, 12 января, глава семьи принес в дом газовый баллон для рыбалки, который взорвался. В результате семья из 6 человек – двое родителей, трое сыновей и дочь – находятся в больнице. Травмы также получили два соседа: у одного мужчины зафиксированы порезы, другой сломал ногу, выпрыгнув из окна.

- Снимки с квартиры. Нет ничего уцелевшего, - подписали фотографии родственники семьи Бакаевых.

В квартире были разрушены две несущие стены и выбиты оконные стекла. На фотографиях действительно видно, что все комнаты в квартире представляют собой руины – даже кухня и ванная комната.

На 22-секундном видео также показаны развалины, оставшиеся от квартиры.

# Омск: стал известен виновник взрыва газа на 5-й Кордной # Дом на 5-й Кордной, в котором взорвался газ, будут ремонтировать еще неделю # Взорвавшийся дом на окраине Омска до сих не восстановили# Детей, пострадавших от взрыва на 5-й Кордной, прооперировали в Москве# В пострадавший от взрыва газа дом вернутся еще 8 семей показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ну был ведь случай до нового года, ну почему людей это ни чему не учит???!!!
6
Пусть Омские миллионеры помогут, их здесь по описи более ста.
ЗЫ
Что то не слышно чтобы тот же Кокорин или Шкуренко помощь предложили.
2
Капремонт выделит пять миллионов.!уже подписаны документы.
6
А у соседей как дела, почему об них не говорят?
6
Жалко детей, они ведь ни в чем не виноваты... Было ведь похожее происшествие на 21-ой Амурской, тоже газовый баллон, тоже занесли с холода... К счастью там таких жертв и ущерба не было, но жаль что тот взрыв не стал поводом задуматься для этого хозяина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх