на правах рекламы
02:31
+18 $ 63.24
73.72

В Омске на Завертяева ОМОН разминирует подозрительный предмет   [ФОТО+ОБНОВЛЕНО]  

от 14.01.18 в 15:29 версия для печати
В Омске на Завертяева ОМОН разминирует подозрительный предмет   [ФОТО+ОБНОВЛЕНО]  

По словам очевидцев, заминирован один из автомобилей, а двор оцеплен. Полиция сообщила, что на месте происшествия работает ОМОН.

Сегодня, 14 января, на улице Завертяева в Омске рядом с остановкой «Станция «Успешная» нашли подозрительный предмет.

vk.com/omsk_live

– По адресу: Завертяева, 16, во дворе заминирована машина. Двор оцеплен ОМОНом. Работают саперы, – сообщают очевидцы через паблик «Омск Live чп» в соцсети «ВКонтакте».

Информацию частично подтвердили в пресс-службе УМВД по Омской области.

vk.com/omsk_live

– Сегодня поступило сообщение о подозрительном предмете, обнаруженном по улице Завертяева, 16. На месте работает ОМОН. Сейчас проводится проверка, – пояснили в пресс-службе полиции.

Уточнить информацию конкретно об автомобиле пока не смогли.

[обновление в 16:40]

По словам жительницы дома напротив по улице Завертяева Елены Марусовой, под автомобилем Mitsubishi Pajero нашли гранату. 

– Все оцепили вокруг, нашли взрывное устройство, накрыли щитом. Все это тянется уже около 2 часов, – добавила женщина.

Как пишет в соцсети жительница дома № 16 Анастасия Черменская, автомобиль стоит чуть левее их балкона, но жителей не эвакуируют. К ним приходили полицейские и просили уйти в дальнюю комнату, где не достанет. 

vk.com/chp55

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
"разминируют подозрительный предмет" - оригинальная формулировка! Всю жизнь считал, что разминируют ВЗРЫВНЫЕ УСТРОЙСТВА...
7
"разминируют подозрительный предмет" - оригинальная формулировка! Всю жизнь считал, что разминируют ВЗРЫВНЫЕ УСТРОЙСТВА... Что можно прочесть у наших доблестных жЮрналистов: то ДОМ взорвался, то предмет заминировался
0
Что можно прочесть у наших доблестных жЮрналистов: то ДОМ взорвался, то предмет заминировался ну и ОМОН разминированием занимается... ПрофессиАналы писали :(
0
Трое к гранате !??? Точно ОМОН.... Погибать , так кучей.., а роботы хвалёные где, или хотя бы "удочка" ? Бесстрашные однако... На первы раз наряд в не очереди-картошку чистить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх