на правах рекламы
17:40
+15 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Для семьи, пострадавшей при взрыве газа на 5-й Кордной, собирают деньги

от 14.01.18 в 14:03 версия для печати
Для семьи, пострадавшей при взрыве газа на 5-й Кордной, собирают деньги

Неравнодушных омичей призывают собирать деньги для семьи, пострадавшей при взрыве в минувшую пятницу. Родственница рассказала об их состоянии.

В соцсети «ВКонтакте» появилась группа «Помощь многодетной семье Бакаевых. ЧП Омск». Родственники семьи, которая пострадала при взрыве газового баллона в пятиэтажке по улице 5-я Кордная, начали сбор денег.

vk.com/public160145930

- SOS!!!! Друзья и просто неравнодушные люди! Поделитесь частичкой своего тепла, помогите! 12 января 2018 года у нас в семье Бакаевых случилась беда. В городе Омске по улице 5-я Кордная, дом 9 взорвался газовый баллон в квартире многодетной семьи. На данный момент двое взрослых (родители) и четверо детей, старшему мальчику 8 лет, тройняшкам по 7 лет находятся в БСМП-1 с ожогами тела от 20 до 70%, - написал двоюродный брат отца семейства Раиля Альфрид Бакаев.

Мужчина оставил данные своей банковской карты и карты своей матери.

Родная сестра пострадавшего мужчины под ником в соцсети Эллочка Кулушова сообщила, что на данный момент вся семья Бакаевых находится в реанимации. Дети вместе, родители отдельно. Вчера уже разрешили передачи: дети просят есть. В самом тяжелом состоянии находятся глава семейства и один из 7-летних тройняшек. У них с отцом по 70% ожогов тела, пострадавшим потребуется термо-пластическая операция. Сейчас из Екатеринбурга детям везут специальные кровати.

# Омск: стал известен виновник взрыва газа на 5-й Кордной # Дом на 5-й Кордной, в котором взорвался газ, будут ремонтировать еще неделю # Взорвавшийся дом на окраине Омска до сих не восстановили# Детей, пострадавших от взрыва на 5-й Кордной, прооперировали в Москве# В пострадавший от взрыва газа дом вернутся еще 8 семей показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Я лучше отнесу им передачу и игрушки деткам и то что им необходимо, чем буду переводить на карту двоюродному брату. Жилье восстановят бесплатно, деньги выдаст мэрия. Почему двоюродный брат не обратился в благотворительную организацию,на чей счет люди бы переводили деньги, и не ему. Думайте обо мне что хотите...., опыт у меня уже был...
Айгунар гость 14.01.2018 20:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-24
Так и скажи что зажал деньги...Им теперь все восстанавливать...они очень порядочные! и такая беда, а ты копейки зажал..позор
-3
Пенсионный фонд готов помочь и выделить два миллиона!
гость гость 15.01.2018 07:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Так и скажи что зажал деньги...Им теперь все восстанавливать...они очень порядочные! и такая беда, а ты копейки зажал..позор А ты-то перечислил сам(а) ? Для пожертвований существуют благотворительные фонды, через которые идут пожертвования граждан, но никак на карты родственникам. И тут дело не в порядочности пострадавших, а в порядочности родственников.
0
Пенсионный фонд готов помочь и выделить два миллиона! ..что то не верю. И почему это из вычетов на мою пенсию?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх