на правах рекламы
00:19
-6 $ 66.43 +0.18
75.39

Омская автоледи поблагодарила пару, которая помогла ей заправить машину   [ОБНОВЛЕНО]  

от 14.01.18 в 10:47 версия для печати
Омская автоледи поблагодарила пару, которая помогла ей заправить машину   [ОБНОВЛЕНО]  

omskinform.ru
На улице 4-я Поселковая у омички закончился бензин, и машина заглохла. Молодые люди на своем «Ниссане» свозили ее на АЗС и дали денег.

В Старый Новый год водитель ехала на автомобиле по улице 4-я Поселковая в Омске, но в машине закончился бензин, и она заглохла.

- Огромное спасибо молодой семейной паре на «Хонде», которые не бросили меня вчера возле кафе «Белая Роза»! В машине кончился бензин, денег с собой было мало. Эти красавцы подъехали, поинтересовались, что случилось, свозились меня на заправку за бензином, еще и свои деньги добавили, привезли обратно к машине, залили бензин, и я доехала благополучно. Спасибо вам! Приятно было пообщаться, номер Евгении я записала... В наше время это редкость! Машина без бензина заглохла прямо на дороге. И ps: классный парень на белой «Хендай» помог ее оттолкать, спасибо вам, вы - чудо! Учитывая то, что я сидела в ледяной машине посреди дороги, и никто не остановился, все объезжали с матами. Удачи вам, ребята, вам все вернется добро вдвойне! - написала омичка в паблике «Омск Live чп» в соцсети «ВКонтакте», но не подписалась.

По словам 25-летнего комментатора Ярослава, это он с девушкой помог женщине, только автомобиль у них не «Хонда», а «Ниссан Блюберд».

Омичи оценили позитивную новость и оставили более 250 «лайков». Впрочем, нашлись те, кто не понимает, почему у водителя в мороз закончился бензин, а также, почему она сама не остановила проезжающие мимо автомобили и не попросила помощи.

Обновлено в 12:15

Как пояснил РИА «Омск-информ» Ярослав, 29-летняя Виктория ехала на автомобиле «Тойота Витц». Ситуация возникла из-за того, что девушка новичок за рулем, и автомобиль новый.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
горожанин гость 14.01.2018 17:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Хотелось что-бы это стало ей уроком на будущее. Добрым людям спасибо , что они есть.
2
полторашка многих спасала
1
полторашка многих спасала А лучше 2-литровка с бензином в багажнике.
, просто да......... гость 14.01.2018 19:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если у девушки датчик топлива в баке не "работает"-простая формула-через каждые 200-максимум 300 км заправляться до "полного"! К сожалению, я так езжу?!(идиот! приходится экономить!) последние 4!!! года, и всегда хватает топлива!
0
100% Ярослав и его девушка из деревни, только они могут так поступать.
Светлана Дубченко 14.01.2018 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Я общалась с ним: увы, нет, из города, и сегодня он поехал "подкурить" автовладельца около "Меги". Просто добрый человек))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X