на правах рекламы
18:22
+21 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

Пострадавший от взрыва газа дом восстановят за счет бюджета

от 13.01.18 в 16:27 версия для печати
Пострадавший от взрыва газа дом восстановят за счет бюджета

gtrk-omsk.ru/
Об этом заявил врио губернатора Александр Бурков, который сегодня побывал на месте взрыва. Жильцы дома получат компенсацию.

Врио губернатора Александр Бурков побывал сегодня на месте взрыва бытового газа, который накануне произошел в доме по улице 5-я Кордная.

Как сообщает 12 канал, Александр Бурков заявил, что пятиэтажку восстановят за счет резервного фонда муниципального бюджета. Также пострадавшие жильцы дома, а также те, у кого пострадало имущество, получат компенсацию, размер которой определят позже.

Напомним, что в результате взрыва газа пострадали 8 человек. Шестеро из них находятся в тяжелом состоянии.

# Омск: стал известен виновник взрыва газа на 5-й Кордной # Дом на 5-й Кордной, в котором взорвался газ, будут ремонтировать еще неделю # Взорвавшийся дом на окраине Омска до сих не восстановили# Детей, пострадавших от взрыва на 5-й Кордной, прооперировали в Москве# В пострадавший от взрыва газа дом вернутся еще 8 семей показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Почему восстановление дома и компенсации пострадавшим за наш счет, а бюджет это наши деньги, из наших налогов. Пусть этот рыбак с газовым баллоном за все платит.
5
..распоряжается бюджетом как собственными деньгами. Хочешь помочь, оплати из своих.
13
Почему восстановление дома и компенсации пострадавшим за наш счет, а бюджет это наши деньги, из наших налогов. Пусть этот рыбак с газовым баллоном за все платит. В экстренных случаях при ЧП деньги пострадавшим и на восстановление домов выплачиваются из бюджета только потому, что они нужны на данный момент в большом количестве. После устранения ЧП устанавливается виновник и размер ущерба. Далее администрация подаёт в СУД иск на виновника и получает деньги обратно, но уже в течение продолжительного времени.
2
В экстренных случаях при ЧП деньги пострадавшим и на восстановление домов выплачиваются из бюджета только потому, что они нужны на данный момент в большом количестве. После устранения ЧП устанавливается виновник и размер ущерба. Далее администрация подаёт в СУД иск на виновника и получает деньги обратно, но уже в течение продолжительного времени. так значит рыбачку никак не отвертеться?
9
Почему восстановление дома и компенсации пострадавшим за наш счет, а бюджет это наши деньги, из наших налогов. Пусть этот рыбак с газовым баллоном за все платит. А потому что государство о своих гражданах заботиться. А налоги не вы один платите, те кто в этом доме пострадал тоже налоги платит, так что считайте, что это они со своих налогов помощь от государства получат. А если вы окажетесь в такой ситуации, то что тогда говорить будете?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх