на правах рекламы
09:31
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

В Омске задержан 19-летний вор, 9 раз привлекавшийся к уголовной ответственности

от 13.01.18 в 14:07 версия для печати
В Омске задержан 19-летний вор, 9 раз привлекавшийся к уголовной ответственности

omskinform.ru
Парень со своим взрослым подельником пытались украсть кабель с башенного крана на стройке. Они не ожидали встретить там сторожа.

На омской стройке задержали подельников, которые хотели похитить кабель с башенного крана. Полицейские моментально отреагировали на сообщение сторожа строящегося дома по улице Осовиахимовская.

Сотрудники патрульно-постовой службы прибыли в тот момент, когда двое мужчин пытались покинуть территорию стройки. Один был уже по ту сторону забора и дожидался второго.

Оказалось, что одному из похитителей 36 лет, другому 19. Младший по возрасту привлекался к уголовной ответственности 9 раз.

- Следователю рассказали, что понадеявшись на отсутствие охраны, проникли на территорию стройки, демонтировали установленный на кране трансформатор и приступили к отпиливанию кабеля, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. - Увидев сторожа, отреагировавшего на отключение светового сигнала, работу прекратили и попытались скрыться.

У одного из сообщников изъяли ножовку по металлу. Уже заведено уголовное дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Александр гость 15.01.2018 10:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Преступников заметили и задержали одного из них, охранники частного охранного предприятия (не сторожа), охраняющие данный объект, а затем передали сотрудникам полиции. В момент задержания сотрудников ППС и близко не было. Ими в ходе дальнейшей работы был установлен и задержан второй участник кражи. СМИ нужно правдивее предоставлять информацию. Страна должна знать настоящих героев !
1
На перековку засранцев.
Александр гость 15.01.2018 09:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Любят у нас сотрудники полиции присваивать чужие заслуги. Уж если писать о данном факте так честно. Первоначально задержан преступник был охранниками частного охранного предприятия, охранявшими данный объект, и передан сотрудникам полиции, а уж они в свою очередь установили и задержали второго участника кражи. А прибыли полицейские на объект уже позже по вызову охраны, но ни как не в момент бегства воришек. Так. что если уж писать о данном факте, то основная заслуга в раскрытии преступления принадлежит лицензированным охранникам (не сторожам) ! Надо было работникам СМИ поговорить с охранниками, информация была бы правдивее !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх