на правах рекламы
09:53
+18 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Улицу Маршала Жукова открыли после коммунальной аварии   [ОБНОВЛЕНО]  

от 13.01.18 в 13:34 версия для печати
Улицу Маршала Жукова открыли после коммунальной аварии   [ОБНОВЛЕНО]  

Сергей Таширов
После порыва водопровода в центре Омска восстановлено движение на одной из перекрытых улиц. Устранение аварии продолжается.

Перекрытая после коммунальной аварии улица Маршала Жукова открыта для движения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ»,сегодня рано утром в райне дома № 9 по улице Декабристов прорвало трубу с водой. В результате этого водой залило улицы Лермонтова и Маршала Жукова, которые были перекрыты для движения.

В настоящее время улица Маршала Жукова открыта в обоих направлениях. Проезжая часть обработана пескосоляной смесью.

Тем не менее, Омская Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать бдительность при проезде этого участка, обращать внимание на временные дорожные знаки и другие средства организации дорожного движения.

Полностью коммунальную аварию обещают устранить до конца сегодняшнего дня.

Обновлениие от 13:44:

Как сообщили в региональном ГИБДД, все работы по ликвидации последствии выхода воды на проезжую часть окончены в полном объеме: произведена очистка и обработка проезжей части. Движение по улицам Лермонтова и Маршала Жукова восстановлено для всех видов транспорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Правильно, хватит истерить. Хотите жить без снега и льда, поезжайте в теплые страны. Бегайте в набедренных повязках.
-2
И так весь город как каток. Еще и там слой льда, как в Комсомольском, до мая месяца будет. Снег с дорог почистили, а реагент на дороги сыпать собираются? 2 Солнечную кто нибудь знает из дорожников? Или если Фадина на коньки встала, то все пешеходы и водители должны фигуристами становиться?
1
И так весь город как каток. Еще и там слой льда, как в Комсомольском, до мая месяца будет. Снег с дорог почистили, а реагент на дороги сыпать собираются? 2 Солнечную кто нибудь знает из дорожников? Или если Фадина на коньки встала, то все пешеходы и водители должны фигуристами становиться? Хватит истерить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх