на правах рекламы
17:48
-25 $ 56.41 -0.18
69.07 -0.33

В МЧС рассказали, как обследуют омский дом, где взорвался газ   [ФОТО]  

от 13.01.18 в 13:03 версия для печати
В МЧС рассказали, как обследуют омский дом, где взорвался газ   [ФОТО]  

В течение нескольких часов с помощью диагностического комплекса «Струна» будет проходить обследование дома. Результат передадут экспертной комиссии.

Сегодня в Омск был доставлен мобильный диагностический комплекс «Струна», который позволит в кратчайшие сроки провести измерение динамических характеристик 5-этажного дома на улице 5-я Кордная, где вчера произошел хлопок газа.

В МЧС отметили, что комплекс «Струна» даст возможность получить надежную оценку уязвимости дома. Благодаря этому специалисты смогут оценить состояние здания и определить дальнейшее направление аварийно-восстановительных работ.

55.mchs.gov.ru

Мобильный диагностический комплекс «Струна» на момент вчерашнего взрыва находился в Тюмени, где на этой неделе в результате пожара серьезно пострадал 9-этажный дом. Сегодня офицер МЧС, закрепленный за аналитическим устройством, в течение 4-5 часов будет проводить обследование дома на 5-йКордной.

- После результат передадут экспертной комиссии, которая определит дальнейшие действия всех звеньев территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Омской области по проведению аварийно-восстановительных работ, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

55.mchs.gov.ru

Напомним, что хлопок газовоздушной смеси с последующим пожаром произошел вчера около 8 часов вечера в квартире на втором этаже последнего подъезда четырехподъезного пятиэтажного дома. В результате ЧП пострадали 8 человек.

# Детей, пострадавших от взрыва на 5-й Кордной, прооперировали в Москве# В пострадавший от взрыва газа дом вернутся еще 8 семей# Дом в Омске, где взорвался газ, сносить не будут?# Омскую семью, пострадавшую при взрыве газа, будут лечить в Москве# В Омске заканчивают обследование квартир дома, в котором взорвался газ показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Что делал баллон с газом в двух взорванных квартирах? Газ отрезали за неуплату? Пусть проверят ВСЕХ обрезанных. А то будут баллоны ржавые домой тащить заправленные доодури нахаляву. А другие жильцы и дети страдать.
0
Уже второй взрыв сначала года в Омске куда это годится, это уже терроризм. Плохо видать МЧСники проверяют неблагополучные семьи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх