на правах рекламы
17:05
-8 $ 56.39 -0.21
69.02 +0.77

Фадина снова приехала на место взрыва газа

от 13.01.18 в 11:42 версия для печати
Фадина снова приехала на место взрыва газа

omskinform.ru
Мэр Омска провела совещание, а специалисты МЧС начали обследование дома с помощью специального диагностического комплекса «Струна».

Омский мэр Оксана Фадина сегодня утром вновь приехала на место вчерашнего взрыва газа. Она провела рабочее совещание, в ходе которого ответственные руководители структурных подразделений мэрии отчитались о принимаемых мерах, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», хлопок бытового газа произошел вчера около 8 часов вечера в одной из квартир 5-этажного дома по улице 5-я Кордная. В результате ЧП пострадали 8 человек, в том числе четверо детей. Также была повреждена несущая стена здания.

С утра специалисты МЧС приступили к обследованию поврежденного дома специальным диагностическим комплексом «Струна», доставленном в Омск из Тюмени. По результатам мониторинга будет разработан детальный план проведения ремонтных работ. Сбор первоначальной информации и ее анализ может занять до трех суток.

Пункт временного размещения жильцов разверную на базе гостиницы «Иртыш». Администрации Октябрьского округа поручено провести работу с жителями дома, в том числе, связанную с оценкой ущерба и организации компенсационных выплат.

# Мэрия определилась с компанией, которая отремонтирует дом на 5-й Кордной# Появились фотографии квартиры на 5-й Кордной, в которой произошел взрыв# Для семьи, пострадавшей при взрыве газа на 5-й Кордной, собирают деньги# Следователи рассказали, почему взорвался газ в Омске# Пострадавший от взрыва газа дом восстановят за счет бюджета показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Компенсационные выплаты из чьего кармана?
2
а мне новый мэр нравится
1
Не повезло Фадиной только в должность вступила и сразу то аварии на теплотрассе, то взрывы газовых баллонов.
0
Позорники... а этот комплекс разве не может целая область себе позволить? Везут из Тюмени
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх