на правах рекламы
04:24
+16 $ 63.24
73.72

По факту взрыва в Омске заведено уголовное дело

от 12.01.18 в 23:32 версия для печати
По факту взрыва в Омске заведено уголовное дело

omskinform.ru
СКР возбудил дело по статье «Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

По факту хлопка газа в пятиэтажном доме по улице 5-й Кордной возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, дело заведено по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Сообщается, что на месте происшествия работает следственная группа в составе наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов. Проводятся необходимые следственные действия, в том числе осмотр места происшествия и допросы очевидцев, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Для установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью людей, будут назначены судебно-медицинские экспертизы.

Напомним, что в результате хлопка газа в жилом доме пострадали 7-летние тройняшки, их 8-летний брат, их родители, а также два жителя других квартир.

# Омск: стал известен виновник взрыва газа на 5-й Кордной # Дом на 5-й Кордной, в котором взорвался газ, будут ремонтировать еще неделю # Взорвавшийся дом на окраине Омска до сих не восстановили# Детей, пострадавших от взрыва на 5-й Кордной, прооперировали в Москве# В пострадавший от взрыва газа дом вернутся еще 8 семей показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 13.01.2018 08:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
При чём здесь партия, если папа дебилоид? Стопудово сам переделал вентиль баллона и заправлял на ГАЗС за мзду в карман оператору, а кто там объём налива смотрит? Физику надо было учить, а уж потом детей строгать, они-то в чём виноваты?
7
Виновника этой трагедии даже искать не надо, сразу можно вести в СИЗО.
0
А не одной ли заправке баллоны они заправляли с жильцами Аура - 2.
-4
Обамка и тут нашкодил. Любит он омичей, ой как любит.
Аноним гость 13.01.2018 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Обамка и тут нашкодил. Любит он омичей, ой как любит. Трампушка гадит и Навальногоный
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх