на правах рекламы
18:22
+21 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

Жильцы взорвавшегося в Омске дома греются в автобусах

от 12.01.18 в 23:21 версия для печати
Жильцы взорвавшегося в Омске дома греются в автобусах

omskinform.ru
Для временного размещения 30 эвакуированных жильцов к дому подогнали четыре муниципальных автобуса. Пожар в горевшей квартире потушен.

Экстренные службы Омска продолжают работать на улице 5-я Кордная, где сегодня вечером произошел взрыв газа. В результате ЧП пострадали 8 человек, в том числе четверо детей.

В ликвидации последствий чрезвычайной ситуации задействованы 171 сотрудник МЧС и 25 единиц техники. На месте работают аэромобильная группировка, оперативная группа и психологи ГУ МЧС по Омской области, спасательные службы города, полиция, коммунальные службы.

Жильцов дома эвакуировали, для временного размещения 30 человек администрация города задействовала 4 автобуса муниципальных ПАТП. В 22.17 были ликвидированы последствия пожара в квартире на втором этаже, где взорвался газ. По предварительным данным, это был газовый баллон.

– В Омск выдвинулись специалисты ГУ МЧС по Тюменской области с диагностическим комплексом «Струна». Комплекс позволит в кратчайшие сроки провести измерение динамических характеристик объекта и даст возможность получить надежную оценку уязвимости дома. Благодаря этому специалисты смогут оценить состояние здания и определить дальнейшее направление аварийно-восстановительных работ, – сообщили в МЧС.                     

Сейчас психологи работают с пострадавшими и их родственниками. Состояние здоровья пострадавших, доставленных в лечебное учреждение города Омска, а также организация проведения аварийных и других неотложных работ находятся на контроле. 

# Омск: стал известен виновник взрыва газа на 5-й Кордной # Дом на 5-й Кордной, в котором взорвался газ, будут ремонтировать еще неделю # Взорвавшийся дом на окраине Омска до сих не восстановили# Детей, пострадавших от взрыва на 5-й Кордной, прооперировали в Москве# В пострадавший от взрыва газа дом вернутся еще 8 семей показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Да,хорошо что я своих с омска увёз.Иначе потом станешь отчётом о согреве в автобусе.Мэрии выговор объявят,за взрыв без летального исхода.
8
..умные уезжают, дебилы с газовыми баллонами приезжают
8
..умные уезжают, дебилы с газовыми баллонами приезжают 100% или колхозник, или городской маргинал с 8-9 классным образованием.
7
За годы правления ЕР дебилизация населения РФ просто катастрофически выросло!
7
..согласна! Вседозволенность и упавшее качество образования сделали своё чёрное дело. Законы периодически издают, но никто не контролирует их исполнение.
гость гость 13.01.2018 11:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
..согласна! Вседозволенность и упавшее качество образования сделали своё чёрное дело. Законы периодически издают, но никто не контролирует их исполнение. Потому что гладиолус...
(И это очень кому-то выгодно)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх