на правах рекламы
15:57
-7 $ 56.39 -0.21
69.02 +0.77

Фадина пообещала 25 тысяч пострадавшим от взрыва газа в Омске

от 12.01.18 в 22:59 версия для печати
Фадина пообещала 25 тысяч пострадавшим от взрыва газа в Омске

omskinform.ru
Если денег в резервном фонде Омска не хватит для выплат всем нуждающимся, мэр намерена обратиться за поддержкой к облправительству.

Мэр Омска Оксана Фадина не стала давать развернутых комментариев журналистам после заседания оперативного штаба на месте взрыва газа в доме по улице 5-я Кордная. Глава города намерена провести еще один штаб – у себя в кабинете. Только после этого она сделает официальное заявление.

Пока же известно, что из резервного фонда Омска выделят по 25 тыс. рублей жильцам квартир, пострадавших в результате взрыва. Если денег не хватит, мэр обратится за помощью к областному правительству. 

# Мэрия определилась с компанией, которая отремонтирует дом на 5-й Кордной# Появились фотографии квартиры на 5-й Кордной, в которой произошел взрыв# Для семьи, пострадавшей при взрыве газа на 5-й Кордной, собирают деньги# Следователи рассказали, почему взорвался газ в Омске# Пострадавший от взрыва газа дом восстановят за счет бюджета показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А при чём здесь резервный фонд?
Виновник пусть компенсирует!
4
-- Если денег не хватит, мэр обратится за помощью к областному правительству. --

На БК 55 опубликован список самых богатых людей Омска, пусть тряхнут мошной, помогут бедным горожанам.Ведь это за их счёт они стали буржуями.
3
Мадам мэр, что то надоедает уже расхлябанность одних покрывать за счёт НОРМАЛЬНЫХ людей.У вас денег нет на школы, д.сады тогда зачем помогать дебилу по вине которого взорвался дом???
Наблюдатель гость 13.01.2018 18:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А почему мужик дебил-то? Любопытно. Поехал, заправил баллон на ГАЗС...
3
Я вот тоже понять не могу причем тут бюджетные деньги.
Пострадало приватизированное, частное жилье из-за дебилизма владельца этого жилья. Пусть этот умник с баллонном теперь компенсирует всем пострадавшим.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх