на правах рекламы
19:34
+27 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Появился список пострадавших при взрыве газа в Омске

от 12.01.18 в 22:48 версия для печати
Появился список пострадавших при взрыве газа в Омске

omskinform.ru
В результате сегодняшнего взрыва газа сильно пострадали родители, а также четверо их детей: 7-летние тройняшки и их 8-летний брат.

Стали известны данные о 5 из 8 пострадавших от сегодняшнего хлопка газа, который произошел в 5-этажке на улице 5-я Кордная.

Сильно пострадала многодетная семья из шести человек. Известно, что ожоги выявлены у отца семейства Раиля Б.1987 года рождения и его супруги Гульмиры Б. 1985 года рождения, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Также, по предварительной информации, пострадали их дети – три мальчика и девочка. Среди пострадавших – 8-летний Ринат, а также 7-летние тройняшки Тимур, Артур и Амир.

Известно также, что пострадали еще двое мужчин. Один из них Ваганов О. 1953 года рождения был доставлен в больницу, второй от госпитализации отказался.

# Омск: стал известен виновник взрыва газа на 5-й Кордной # Дом на 5-й Кордной, в котором взорвался газ, будут ремонтировать еще неделю # Взорвавшийся дом на окраине Омска до сих не восстановили# Детей, пострадавших от взрыва на 5-й Кордной, прооперировали в Москве# В пострадавший от взрыва газа дом вернутся еще 8 семей показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Храни и помоги им Бог!
Ветеран ГАИ гость 13.01.2018 08:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Подальше от папы-дебила
4
Знающие !кто нибудь среди вас знает зачем горгаз *уродует*меняя соединительную железную трубу к плите черным резиновым шлангом,(кусок метровый -как золотой 1,500руб.)и почему гнилые уличные пропускающие газ не меняют а подкрашивают ??? И почему горгаз в руках ОПГ?
0
"...по предварительной информации, пострадали их дети – три мальчика и девочка. Среди пострадавших – 8-летний Ринат, а также 7-летние тройняшки Тимур, Артур и Амир."
Писаки, как всегда, что-то напутали. В данном случае - с именами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх