на правах рекламы
18:25
-28 $ 56.59
69.40

Болельщики «Авангарда» собирают подписи за отставку Шалаевых

от 12.01.18 в 18:09 версия для печати
Болельщики «Авангарда» собирают подписи за отставку Шалаевых

После серии провалов и скандалов болельщики пошли на отчаянный шаг, заявив, что честь клуба можно сохранить, лишь «избавившись от шалаевщины».

На сайте change.org появилась петиция, адресованная руководителям ПАО «Газпром» Алексею Миллеру и Александру Дюкову, а также председателю совета директоров ХК «Авангард» Александру Дыбалю.

Инициаторами петиции стали болельщики «Авангарда», которые требуют уволить президента клуба Владимира Шалаева и его сына, генерального менеджера команды Виктора Шалаева, которых обвиняют в деградации омского клуба как в спортивном, так в имиджевом отношении.

Владимир Шалаев

Виктор Шалаев

Авторы петиции припоминают Шалаевым то, что «Авангард» перестал показывать внятные результаты, а качество игры далеко от идеального. Владимиру Шалаеву также припомнили частую смену главных тренеров, на которых он сваливал все неудачи команды, а сам укреплял свои позиции.

Болельщики «Авангарда» замечают, что тратятся большие деньги на покупку непонятных хоккеистов, которые проигрывают борьбу за место в составе молодым омичам.

– Работа омской хоккейной школы тоже требует тщательной ревизии, освобождения от «наследия» семейства Шалаевых, поскольку, по многочисленным свидетельствам, с их приходом в ней крепко утвердился дух коммерции, не позволяющий талантливым ребятам пробить себе дорогу в хоккей без солидных финансовых затрат, – говорится в петиции.

hawk.ru

Но чашу терпения болельщиков окончательно переполнили «производственные показатели» президента клуба в текущем сезоне. Авторы письма говорят о полном провале селекционной работы, вспоминают ошибку с назначением главным тренером Андрея Скабелки и его отставкой под давлением группы игроков. А инцидент на корпоративе с избиением нападающего Андрея Стася и его жены болельщики называют позорным.

– Потерян еще один сезон, но пока еще не потеряна честь клуба. Которую можно сохранить, только незамедлительно избавившись от шалаевщины, – завершают петицию ее авторы.

Добавим, что на настоящий момент петиция с требованием отставки Владимира и Виктора Шалаевых собрала около 700 подписей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
30
Пока Шалаевых не выгонят, в Арену ни ногой.
Вот и вся моя петиция, голосую своими деньгами. С меня уже Шалаевы и К не поживятся.
-12
Пока Шалаевых не выгонят, в Арену ни ногой. Вот и вся моя петиция, голосую своими деньгами. С меня уже Шалаевы и К не поживятся. Без тебя не мало ходят. Люди идут на лидера.
5
Я не хожу давно. Второе место в конференции это лидеры. Люди продолжат ходят. А 7-8 тыс для питерского руководства норм.
4
Я не хожу давно. Второе место в конференции это лидеры. Люди продолжат ходят. А 7-8 тыс для питерского руководства норм. ..второе место в конференции ещё удержать надо, с такой игрой.
3
Без тебя не мало ходят. Люди идут на лидера. какой АВОН лидер с 80 очками, впереди ещё 4 команды.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх