на правах рекламы
09:35
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Омская область входит в число лидеров по сбору подписей за Ксению Собчак

от 12.01.18 в 17:24 версия для печати
Омская область входит в число лидеров по сбору подписей за Ксению Собчак

Перед приездом кандидата в президенты в Омск сторонники Ксении Собчак сообщили, сколько подписей омичи уже отдали за телеведущую.

Сегодня стала известна точная дата приезда кандидата в президенты, телеведущей Ксении Собчак в Омск. Она прилетит сюда 17 января. Собчак встретится со своими сторонниками и волонтерами, проведет прием граждан, а также поговорит с омичами о политической и экономической ситуации в России.

А перед визитом телеведущей в Омск обнародованы данные по количеству подписей, которые уже собрали в России за Ксению Собчак. По состоянию на утро 12 января, региональные штабы кандидата в президенты собрали более половины требуемой суммы подписей – 51 325.

Больше всех подписей собрано в родном для Ксении Собчак Санкт-Петербурге – 2 800. Далее идут Тыва, Бурятия и Москва.

Омская область идет на 7-м месте. За Ксению Собчак местные активисты собрали 1619 подписей.

По всей видимости, во время приезда телеведущей в Омск количество людей, подписавшихся за нее, возрастет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Тут ни чего удивительного нет. Люди больше не хотят жить в нищем регионе и дышать этилмеркаптаном.
ВАНДАЛ гость 12.01.2018 21:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
..а лошадь привезёт вам свежий воздух и процветание? Не смешите ... она итак смешная.
6
Тут ни чего удивительного нет. Люди больше не хотят жить в нищем регионе и дышать этилмеркаптаном. А Ксюня вам сразу порядок наведет и воздух чистый закачает! Маразм крепчает!!!
3
а будет в программе поездки ипподром?
-3
а будет в программе поездки ипподром? а также коллективное ржание и поедание овса?
3
Это просто оттягивание голосов. Ну допустим проголосовало за нее 50 000 - кто молодёжь, за печеньки.
на Украине допрыгались за печеньки.
Что за время Путина хуже жить стали? или как раз стали забывать, зажираться.
1
Это просто оттягивание голосов. Ну допустим проголосовало за нее 50 000 - кто молодёжь, за печеньки. на Украине допрыгались за печеньки. Что за время Путина хуже жить стали? или как раз стали забывать, зажираться. У кого она оттянет голоса? И до чего допрыгались на Украине?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх