на правах рекламы
11:45
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Омская роженица, которая выпала из окна, находится в коме

от 12.01.18 в 14:17 версия для печати
Омская роженица, которая выпала из окна, находится в коме

http://roddom2.ru/
После падения 20-летняя женщина сломала лобковую кость. После кесарева сечения ее ввели в искусственную кому. Скоро ее переведут в БСМП-1. 

Министерство здравоохранения Омской области прокомментировало падение из окна 2-го этажа 20-летней роженицы. Напомним, что первыми об этом сообщили очевидцы в соцсети «ВКонтакте».

Молодая девушка находилась в первой фазе родов и была переведена в индивидуальный родовой блок, где врачи наблюдали роженицу и плод. С 15:15 до 15:25 девушку осмотрел акушер-гинеколог родильного отделения и акушерка.

Буквально через минуту сотрудник приемного отделения сообщил о падении из окна родильного блока роженицы. Ей тут же оказали помощь и отправили в операционную. В 15:28 ее снова осмотрели специалисты, а в 15:35 была начата операция кесарево сечение. Мальчика на 37-й неделе извлекли в 15:37. Ее и ребенка осмотрели хирург, нейрохирург, травматолог, детский хирург, главный внештатный специалист Минздрава.

omskinform.ru
– Женщина регулярно наблюдалась в женской консультации, исполняла все рекомендации врачей. Никаких опасений у врачебного персонала, в том числе и в родильном доме, ее психоэмоциональное состояние также не вызывало, – рассказала заместитель министра здравоохранения Омской области Ольга Богданова.

В настоящее время состояние ребенка и женщины стабильное. Проводится диагностика и лечение. Врачи ввели роженицу в состояние искусственной комы после операции. У нее переломана лобковая кость. Сегодня ее переведут в БСМП-1 для проведения дообследования и лечения. Ребенок останется в роддоме № 2 на искусственном питании, потом его переведут в роддом № 1.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 12.01.2018 15:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Хоть бы не позорились со своей писаниной. Для чего ВРЕМЯ указывать? Чтобы в книгу рекордов попасть? 3 минуты на вынос тела с улицы, включая панику, метания и поиск виновных? Мдяяяя!
удавик гость 12.01.2018 16:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хоть бы не позорились со своей писаниной. Для чего ВРЕМЯ указывать? Чтобы в книгу рекордов попасть? 3 минуты на вынос тела с улицы, включая панику, метания и поиск виновных? Мдяяяя! а почему бы и нет? сработано потрясающе-оперативно! молодцы.
обычный житель города гость 12.01.2018 19:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Хоть бы не позорились со своей писаниной. Для чего ВРЕМЯ указывать? Чтобы в книгу рекордов попасть? 3 минуты на вынос тела с улицы, включая панику, метания и поиск виновных? Мдяяяя! ЖЮРНАЛИСТЫ стояли рядом с секундомером и все хронометрировали с точностью до секунды.
8
По временному отчету получается оперировали прямо в лифте и без анестезии? Приколисты однако! Хотя все это уже проходили:выполняли пятилетку за 3 года,собирали урожай до того как поле засеяли и хоронили до наступления смерти! Показатели качества оказания услуг превыше мозгов в голове!
5
Если смерть четырёх роженниц в один месяц признали СЛУЧАЙНОСТЬЮ в омске,как вы думаете что теперь вам могут втереть в уши?Скажут сама виновата,курила возле окна,муж в окно звал и т.д.Факт остаётся фактом,омску нужна смертность населения и его деградация.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх