на правах рекламы
13:00
+26 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Омский извращенец приходил к женщинам в образе сантехника и почтальона

от 12.01.18 в 12:51 версия для печати
Омский извращенец приходил к женщинам в образе сантехника и почтальона

omskinform.ru
Суд приговорил мужчину, который угрожал жертвам ножом, к 12 годам тюрьмы. Женщинам этого показалось мало, и они решили обжаловать решение.

В Омский областной суд поступило уголовное дело в отношении 55-летнего омича, который попадал в квартиры под видом сантехника и почтальона, грабил и издевался над женщинами.

– Мужчина с целью разбойного нападения постучал во входную дверь квартиры, под надуманным предлогом передачи квитанций и газет в прихожей напал на женщину, угрожая ножом, потребовав немедленно передать ему деньги, – пояснили в пресс-службе Советского суда. – Потерпевшая, испугавшись за себя и маленького ребенка, взяла с полки шкафа в комнате 4 тыс. рублей и отдала нападающему.

В другой день он проник в квартиру другой молодой женщины, представившись сантехником. Но денег у нее не оказалось, и она сопротивлялась, поэтому он связал ей руки и «совершил действия сексуального характера».

На суде первой инстанции он заявил, что обе женщины его оговорили. При этом ранее его уже судили за разбои, изнасилования и действия сексуального характера.

По ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой) он получил 8 лет лишения свободы, по п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера)  – 5 лет лишения свободы. В совокупности осужденный будет сидеть 12 лет на особом режиме.

Адвокаты пострадавших женщин и прокуратура Омской области не согласились с таким решением и подали апелляционную жалобу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
в прихожей напал на женщину, угрожая ножом, ПОТРЕБОВАВ НЕМЕДЛЕННОЙ ПЕРЕДАТЬ ему деньги, - пояснили в пресс-службе Советского суда.

Что, прямо так и пояснили? Наверное Омск-информ внес свою корректировку
0
Молодцы, быстро исправили.
Хоть бы спасибо сказали ....
0
ролевыми играми разнообразил немного свою жизнь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх